Wir waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Dort hatte man abends bzw. nachts immer genug Ruhe. Der Weg zum Zentrum des Hotels war nicht weit und über einen schönen Gang durch die schön bepflanzte Anlage gut zu ereichen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlichst geputzt. Auch das Mobiliar war in einem gepflegtem Zustand. Besonders das Bett war sehr bequem. Zwar war das Zimmer etwas kleiner als im Hauptgebäude, allerdings war der Platz ausreichend, da wir eh nur zum schlafen und duschen dort waren. Zu 90 % waren bei unseren Aufenthalt deutsche Gäste anwesend. Daher wurde im Hotel auch sehr viel deutsch gesprochen. Von jung bis alt war alles dabei.
Wie schon gesagt waren die Zimmer recht klein, aber nicht zu klein. Das Interieur war gepflegt und gemütlich. Ich hab super geschlafen. Der Balkon war im Verhältnis recht groß. Wir saßen zwar nie dort, haben ihn allerdings zum Trocknen unserer Sachen verwendet. Auch das Badezimmer waren schön und groß genug. In der Dusche hatte man mehr als genug Platz.
Es gab immer reichlich zu Essen. Theoretisch konnte man sogar fast 24 Stunden am Stück essen. Es gab ein Haupzrestaurant , indem man innen und außen Platz finden konnte, eine Poolbar und A la Carte (haben wir nicht genutzt). Das Essen war immer sehr frisch und wirklich lecker. SElbst als Vegetarierer hatte ich immer große Auswahl. Wirklich toll waren immer die Gerichte, die auf Wusch frisch zubereitet wurden. Das fing morgens mit Omlette an, mittags konnte man sich dann in der Poolbar Gözleme machen lassen. Im Hauptrestaurant wurden einem NUdelgerichte flambiert. Die Kellner haben sehr schnell leeres Geschir abgeräumt und regelmäßig Gerränke aufgefüllt. Das Essen an sich war ein wenig eingedeutscht. Allerdings gab es auch immer türkische Spezialitäten. Am türkischen Abend gab es dann sehr viele türkische Spezialitäten. Da war das Essen meiner Meinung nach am Besten.:) Auch gut fand ich, dass es für jeden Bereich Tip-Boxen für Trinkgeld gab. So hatte jeder was davon.
Noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Alle waren wirklich sehr sehr freundlich und haben sich immer Mühe gegeben. Viele sprachen gut deutsch . Alle konnten aber wenigstens ein bisschen deutsch, sodass man nie Verständnis-Probleme hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlichst gereinigt. Auch die Minibar (all inklusive) wurde täglich neu aufgefüllt. Die Kellner haben einen später immer persönlich begrüßt und haben sich oftmals gemerkt, was man trinkt. Ich habe zwar keine eigenen Kinder, jedoch muss ich sagen, dass sich die beiden Frauen von der Kinderbetreung immer Mühe gegeben haben und wirklich toll mit den Kindern umgegangen sind.
Der hoteleigene Strand war noch näher als gedacht. man musste nur durch eine Unterführung und war direkt am Meer
Mit Abstand hat mir die Animation am Besten gefallen. Alle Animateure waren wirklich sehr freundlich und haben sich oft persönlich mit einem unterhalten. Dadurch war die Atmosphäre sehr familiär. WEr nicht mitmachen wollte musste auch nicht, hat aber einiges verpasst. Von 10.00 bis um 12.30 Uhr gab es Gymnastik, Boccia, Wasserball, Dart und Wassergymnastik. Letzters (mit Gina) hat mir besonders gut gefallen. Nicht zu vergessen sind auch die legendären Poolspiele, die allein beim Zusehen schon super viel Spaß gemacht haben. Ab 14.30 gab es dann nochmal Dart und Co. Um 16:15 konnte man mit Alejandro ZUmba machen. Das hat super viel Spaß gemacht!!! Sollte man auf jeden Fall mal mitgemacht haben;) Generell haben Alejandro, Murat, Pikachu, GIna und Tayfun immer für gute Stimmung gesorgt. Ich hab mich ganz besonders auf die Abende gefreut. Da gab es dann erst von 21:oo bis 22:00 Uhr eine Abendshow mit externen Gästen, danach haben die Animateure übernommen. ES gab Quizabende, Bingo, Karaoke, Tänze (u.a. natürlich türkische) und vieles mehr. An einem Tag haben sie sogar eine Show selbst gestaltet, in der man als Gast mitmachen konnte. Dies haben wir auch getan und nicht bereut. Ich hab selten so gelacht^^. Auch die Clubtänze waren sehr cool. Am liebsten wären wir noch geblieben, da der Urlaub so schnell rum gegangen ist. ("Schade, schade Schokolade) Wir werden euch alle richtig vermissen!!! Strand und Pool waren top. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|