- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es erwartet Sie ein wundervoller Urlaub in einem absolut Familiären Hotel, aufmerksamen und extrem freundlichen Kellnern und dem top Animationsteam bestehend aus Murat, Gina, Taifun & Alejandro
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Familienzimmer war unglaublich groß, jeder hatte sein Bereich und die eigene Privatsphäre, jeden Tag wurde es ordentlich aufgeräumt und geputzt . Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Getränken zudem gab's jeden Tag im Zimmer Tee & Kaffee sowie kaltes Wasser und kalte Cola :)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Tag was neues zum ausprobieren die Auswahl und Vielfältigkeit an Essen ist unglaublich und alles immer so super lecker !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Service Personal hat seine komplette Aufmerksamkeit bei den Gästen gehabt, alles lief immer perfekt ab ohne Probleme !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt sofort am Strand, ein Katzensprung vom Schlafzimmer entfernt, die Stadt ist sofort vor dem Hotel gefüllt mit Läden, Bars, Restaurants und Freizeitangeboten
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist ehrlich gesagt das beste am Hotel, sie haben erst richtig spaß mit rein gebracht . Egal ob Dart mit Taifun, Boccia mit Alejandro, Gymnastik mit Gina oder singen mit Murat es ist jedes Jahr aufs neue der hammer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Aylin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihren Lob über unser Personal werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team