Das Hotel ist einfach perfekt für einen super Urlaub die Zimmer sind geschmakvoll eingerichtet und sehr sauber.Die Gästesruktur ist sehr gut ausgewählt.
Die Zimmer sind groß und sehr gut Ausgestattet und es ist alles da was mann für einen schönen Urlaub braucht und die Damen von der Zimmerreinigung überraschen immer mal wieder mit einem schönen Arangemon auf dem Bett.
Die Restaurantes/Bars sind ausreichend vorhanden und die Auswahl und Qualität der Speisen sind einfach lecker.Die sauberkeit in den Restaurants/Bars sowie vom Personal ist sehr gut.
Das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich und gut drauf und für die sehr guten deutsch Kenntnise muß ich euch loben.Die Zimmer waren sehr sauber und gut Eingerichtet.Zum umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen denn ich hatte nichts zu bemängeln.
Da das Hotel direkt am Strand liegt ist dieser über den schönen Garten direkt zu erreichen besser gehts nicht.Einkaufen in den Läden im Hotel und auch direkt in der nähe sind sehr gut.
Hier mal ein ganz dickes Lob für das ganze Animationsteam um Ihren Chef Alex ihr seid einfach super immer lustig drauf und einen flotten Spruch auf den Lippen.Eure Shows am Abend sind einfach super und obwohl Ihr viel hinter den Kulissen zu tuhn habt sied Ihr aber den ganzen Tag auf der Anlage unterwegens und unterhaltet die Gäste.Einfach toll macht weiter so.Der Strand ist sauber und es sind genügend Ligen da und die freundlichen Bademeister immer behilflich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team