Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für türkische Verhältnisse etwas kleiner, aber sehr familiär. Wir wurden von dem Personal freundlich begrüßt und fühlten uns sofort wieder heimisch. Das lag vielleicht auch daran, dass das Hotel von ca. 90% Deutscher besucht wird. Da wir Mitte September geflogen sind, waren hauptsächlich ältere Leute da, aber auch einige Familien mit Kindern oder jüngere Paare waren vertreten. Das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt über einen tollen Poolbereich, einer schönen Gartenanlage inkl. neu gebauten Spielplatz für Kinder und die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir werden auf jeden Fall nochmals in die Türkei fliegen und immer wieder in dieses Hotel! Als Wunsch von uns, bitte das WLAN optimieren. Man hatte eigentlich nur an der Lobby am Haupteingang richtig guten Empfang. Dann nochmal der Tipp, bitte nach den Toiletten am Poolbereich zu schauen. Zur Mittagszeit fangen diese an unangenehm zu riechen.
Wie eben schon beschrieben sind die Zimmer sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, einer Klimaanlage, einem TV, ein Telefon, einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee etc. Die Minibar wird nach Entnahme wieder aufgefüllt, alkoholische Getränke sind jedoch nicht vorhanden. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick, es war toll. Der Ausblick war super, sodass man sich auch mal gerne für paar min auf den großen Balkon gesetzt hat.
Das Essen war genau wie letztes Jahr wieder super. Es gibt morgens, mittags, abends ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen. Wer hier nichts findet, dem kann man leider nicht mehr helfen. Ich habe an einem Mittag mitbekommen, dass eine Frau sich ein bisschen über das Salatbuffet beschwert hätte, da es ja keinen Feldsalat gab. Gott sei Dank haben diese Aussage auch andere Leute mitbekommen, die die Frau dann auch mal leicht nach dem Verstand gefragt haben. Für sowas habe ich absolut kein Verständnis, vor allem wenn die Auswahl sowieso schon so riesig ist. Ich habe bisher in keinem Urlaub so ein tolles Essen erlebt!!!! Wer jedoch keine Katzen mag, sollte dieses Hotel vielleicht nicht besuchen. Sie laufen öfters durch den Außenbereich des Restaurants (Terrasse) und wollen ein Stück Fleischwurst von den Gästen bekommen oder einfach nur gekrault werden :-)! Ebenso schlafen sie schon mal gerne auf den Liegen der Gäste ein. Da wir Tiere lieben, hatten wir absolut kein Problem damit und sie sogar noch verwöhnt. Viele Grüße an ein älteres Ehepaar, die während des Essens der Katze unterm Tisch einen Tritt gegeben haben. Es war unmöglich, eigentlich hätte man Sie darauf auch schlagen müssen. In fast jeder 3. Bewertung wird auf die Tiere hingewiesen, wer dann noch so reagiert, hat selber mal eine Tracht prügel verdient,echt. Das tat einem im Herzen weh.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gutes Deutsch und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Dreckiges Geschirr wird schnell vom Tisch abgeräumt, gut, manchmal vielleicht ein bisschen zu schnell. Es war teilweise bisschen ungemütlich wenn bei einem alles abgeräumt wird und der andere aß noch. Aber das hat uns nicht wirklich gestört, für andere ist das vielleicht ein Tabu-Thema. Wie ich oben schon erwähnt habe, versucht das Personal den Ratschlägen/Wünschen/Tipps nachzukommen.Letztes Jahr baten einige Gäste um die Erneuerung der Toiletten im Poolbereich, dieses Jahr durften wir dann feststellen, dass neben dem Theater zusätzlich ganz neue Toiletten gebaut wurden. Ebenso wurde der Strandabschnitt vergrößert und es sind neue Liegenüberdachungen gebaut wurden. Auch dies war ein Wunsch, den man in mehreren Bewertungen lesen konnte. Ein Dankeschön an das Hotel für diese Umsetzungen. Die Zimmerreinigungskräfte sind auch super nett und immer für einen small talk zu haben. Sie machen gute Arbeit, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Auch nochmals ein Dankeschön an das Personal für einen tollen Galaabend. Das Personal hat gegen Nachmittag angefangen alles im Poolbereich zu putzen, aufzubauen....um den Gästen einen unvergesslichen Abend zu bereiten.
Das Trendy Palm Beach Hotel hat eine klasse Lage, es sind nur wenige Schritte vom Pool bis zum Meer. Auch zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 2 min zu Fuß. Dort findet man auch direkt eine Dolmushaltestelle. Die Büßchen fahren alle 5 min in jede Richtung. Bis nach Side z. B. bezahlt man pro Person nur 1 €, also total günstig. Kumköy hat einen großen Stadtkern mit sehr vielen Geschäften, Bars und einem neuen Shopping Center. Also wer nach dem leckeren Abendessen einen Verdauungsspaziergang machen möchte, kann sehr viel laufen ;-)
Ein ganz großes Lob und Kompliment geht wieder an das komplette Animationsteam, so eine tolle Gruppe findet man selten in einem Hotel. Überhaupt nicht aufdringlich, stets gut gelaunt und sie sorgen mit den verschiedensten Sportarten für eine tolle Unterhaltung bei den Gästen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, es gibt Zumba, Dart, Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball & Morgengymnastik. Danke an Gina, Jenny, Olga, Aykut, Daniel, Cha Cha, Tolga und Tayfun. Ein großes Dankeschön geht auch an den Manager des Animationsteams Murat und an die Miniclubleiterin Hexe, die tagtäglich eine großartige Arbeit mit den Kindern vollbracht hat. Ihr alle habt uns einen noch so tolleren Urlaub mit euren wahnsinnig guten Musical-Shows oder anderen Abendprogrammen verschafft. Danke an Euch Alle!!!!! RESPEKT!!!! Ihr seid echte Profis. Ein Dankeschön geht auch an den DJ, der die Leute tagsüber mit toller Musik unterhalten hat und bei den shows für das licht zuständig war. Der Poolbereich ist auch sehr schön und sauber. Es gibt zwei Pools mit unterschiedlichen Tiefen, auch super für kleinere Kinder. Zum Ende hin unseres Urlaubs wurde das Hotel richtig voll, sodass man auch schon früh morgens die Liegen reservieren musste. Aber auch das war für uns kein Problem. Viele Gäste bestätigen ja auch nur die Qualität dieses Hotels. Vor allem weil sich ganz, ganz viele Stammgäste in diesem Hotel befinden, die teilweise schon das 14. oder 25. Mal dorthin fliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ines , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Ihre Erwartungen wieder in allen Bereich erfüllen konnten. Die Kritik zu den Toiletten am Poolbereich haben wir uns gerne angenommen, die wir bearbeiten werden. Naechstes Jahr werden wir wieder mit neuen Eindrücken unsere Saison eröffnen und freuen uns jetzt schon , Sie wieder İm Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement