Urlaub bei Freunden besser kann man es nicht sagen! Wir waren das 2. Mal dort und können uns kein anderes Hotel bei Side vorstellen. Alles Tip Top vom Kellner bis zur Geschäftsführung von der Sauberkeit bis zum Unterhaltungsfaktor! Unsere Lieblinge Murat, Gina, Taifun, Ali und DJ Hasan wir vermissen euch!
Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im Hauptgebäude im 1. Stock zum Eingang hin. Die Autos und Lkws haben uns nicht gestört und wir haben mit offenem Fenster geschlafen. Das Zimmer war wie immer super ausgestattet und sauber. Wir wurden mit einem Blumenmeer und Schwänen empfangen. Es wurde täglich geputzt und alles erneuert.
Täglich wechselende Gerichte international sowie türkisch von vegetarisch bis super lecker schmecker ist alles dabei :-) Frühs gibt es Eierspeisen und türkischen Tee und Mittags hat man die Wahl zwischen Restaurant oder Poolbar mit Kleinigkeiten. Das Highlight jedoch ist Meral mit dem heißen Stein, die jeden Tag außer Mittwochs eine Art Crepe auf türkisch ähnlich wie Dürrüm mit Käse oder Fleischfüllung oder süß anbietet. Wir haben immer etwas gefunden und es ist für jeden etwas dabei. Wenn man Glück hat erwischt man den Galaabend - der absolut spitze ist und die Kochkünste des Teams hervorbringen. Das darf man nicht verpassen!
Kellner, Putzleute, Barkeeper, Kofferboys oder die Herren oder Damen am Empfang völlig egal, alle immer nett und hilfsbereit und für einen Witz zu haben. Sie machen Ihren Job super wir konnten keinen Haken finden. Sie haben alle die Bezeichung Servicekräfte nicht verdient, die meisten nennen wir Freunde!
Mit dirketem Strandzugang eine Perle zwischen Side und Kumköy. Alle Geschäfte und Ausflügsziele in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Aber auch die Dolmuschstationen und Taxis sind nicht weit weg. Wir finden die Lage bisher am besten.
Das nette und lustige Animationsteam mit Murat, Gina, Taifun und Alejandro sowie DJ Crazy Hasan lassen sich immer etwas einfallen und machen einen super Job! Es gibt Wassergymnastik, Dart, Boccia, Beachvolleyball und Morgengymnastik und Zumba. Neben den zwei großen Pools und dem direkten Zugang zum Meer. Am Strand werden Sachen wie Bananaboot und Parasailing usw. angeboten. Über den Reiseveranstalter vor Ort kann man Ausflüge mit dem Schiff und in größere Städte buchen. Nicht zu vergessen ist die Mittagsruhe ohne Musik und ohne Animation und Sonntags ist keine Animation. Daher perfekt um beides zu Kombinieren Ausflüge und Strandtage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia und Benny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Pia, Sehr geehrter Herr Benny, Sie haben uns wieder einmal Ihr Vertrauen geschenkt und uns erlaubt, Ihre Gastgeber zu sein. Dafür danken wir Ihnen herzlich, Wie schön, dass es uns möglich war, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu bescheren. Wenn es unseren Gästen gut bei uns gefällt, ist dies das schönste Kompliment, welches Sie uns machen können, Ihr Lob und Anerkennung die wir auch selbst verständlich an das gesamte Team weitergeben werden, sind für uns die höchste Form der Wertschätzung vielen Dank! Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen das Beste! mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team