Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rilana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 2te Mal und wieder perfekt

Ankommen und wohl fühlen, das ist wohl das oberste Gebot aller Angestellten im Trendy Palm Beach Hotel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist spitze. Besonders zu erwähnen ist das total nette Animationsteam. Taifun der Breakdancelehrer unserer Kinder und Dartspezialist und Gina die Wassergymnastikfee waren einfach spitze. Das Hotel ist überschaubar und hat eine geniale Lage zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist o.k. , aber kleiner dürfte das Badezimmer auch nicht sein. Die Austattung war gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Sauberkeit einfach perfekt.

• Na was soll ich schreiben. Wer da meckert ist selber Schuld. Für jeden immer etwas dabei - auch für die Kinder. Die Pfannkuchen und das Crêpes besonders erwähnenswert. Außerdem ist der Gala Abend wirklich toll gewesen. Der Mittagssnack mit den leckeren Zimtfladenbrot für meine Kinder der absolute Wahnsinn.

• Die Freundlichkeit aller Servicekräfte waren einfach toll. Die Putzfrauen machen einen super Job und sind immer freundlich.

• Einfach top - kurzer Weg zum Strand. Zum Einkaufen nur mal eben über die Straße.

Wassergymnastik bei Gina toll !!!!!!! darten (wenn man das als Sport bezeichnen kann) Spitze, laut meines Mannes und der Kinder. NEEEEEE bei jedem Schlechten Wurf machten das ganze wohl auch sehr lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise