Ein wirklich tolles Hotel ♥ Wir (2 Er,1 Kind) sind das 3.te mal im diesem Hotel. Das Hotel ist zwar kleiner aber sehr Familienfreundlich ♥ Leider wird es ,wegen den vielen guten Bewertungen,von Jahr zu Jahr voller in dem tollen Hotel . Überwiegend ist es in deutscher Hand und ihr solltet doch versuchen in grad in den Hauptferienzeiten (wenn alle Bundesländer Ferien haben)zu buchen,da es dann sehr voll ist . Ich meine uns macht es nichts aus ,da wir sehr zufrieden mit dem tollen Hotel sind . Aber wer da sehr empfindlich ist sollte nicht zur Hauptzeit buchen. Essen ist toll,Zimmer und Bad sehr sauber,Personal super freundlich und hilfsbereit! Es gibt den ganzen Tag was zu essen,trinken und Alkohol,bitte beachtet das ausserländischer Alkohol aufpreispflichtig ist !! Ihr habt Wlan (umsonst) das bis zum Strand reicht. Die Sauberkeid vom Hotel,Pool und Strand ist sehr gut ( Personal ist echt bemüht sauberkeit zu halten) ,ausser wenn einige meinen *All Inklusive* wörtlich zu nehmen und alles stehen und liegen lassen ( wir finden das sehr unhöflich von manchen,ihr benehmt euch doch zuhause auch nicht so !!) Wenn ihr mehr wissen wollt ,dürft ihr uns gerne kontaktieren Wir sind eine normale Deutsche Familie aus der Nähe von Dortmund und es ist keine Fake-Bewertung !! Es ist wirklich ein tolle Hotel in welches wir immer wieder fahren werden und auch wirklich empfehlen können . Ich war das erste mal vor 13 Jahren dort und dann wieder 2013 und letzete Woche und auch den nächsten Urlaub werde ich dort wieder verbringen :-)
Die Zimmer sind sauber ,modern und mit Bar (jeden Tag Geränke im Kühlschrank),Fernsehn und Wlan und in der Größe ok für den Urlaub . Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Reinigungsfrau freut sich auch mal über ein Trinkgeld !! Wir haben immer ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Beistellbett für unserem Sohn. Das Bad ist zwar klein ,aber ausreichend für den Urlaub!!
Das Essen ist immer toll und sehr abwechslungsreich! Eigentlich kann man den ganzen Tag essen und das so viel man will :-) Nachmittags um 15.30 Uhr gibt es Eis für alle am Pool
Das Personal ist super freundlich ,die meisten sprechen super deutsch und auch bei Problemen immer hilfsbereit.Die Koffer werden einem gleich aus der Hand genommen wenn man ankommt und aufs Zimmer gebracht .(Bitte gebt Trinkgeld)
Die Lage ist gut .. kurzer Weg zum Strand Der Strand ist wegen des hohem Wasserstandes zwar klein und wenig Sand,da mittlerweile Hotel an Hotel gebaut wird,aber man sollte bedenken das Side und Umgebung eine reine Toristikstadt ist. Das Meer hat Steine ,nehmt einfach Wasserschuhe mit ,dann tut es dem Spaß auch keinen Abbruch ... Nachts könnt ihr Shoppen was das Zeug hält :-) ,nehmt nicht immer jedes Preisangebot an ,sondern handelt !! Ausflüge werden vom Hotel oder am Strand sowie auf der Shoppingmeile angeboten. Die Wasserfälle erreicht ihr mit dem Bus für 1,50€ Auch die Nachbardörfer sind mit den kleinen Bussen für kleines Geld gut zu erreichen ! Taxifarten immer von den Männern verhandeln lassen :-)
Die Poolanlage ist zwar kleiner aber sauber .. zuminstest wen man Morgens kommt ! Leider neigen einige Gäste dazu das "All Inklusive" wörtlich zu nehmen und lassen nachmittags wo sie liegen,gehen und stehen ihren Dreck liegen !! ( Ich frage mich ob sie Zuhause sich auch so verhalten) Das Personal ist den ganzen Tag benüht die leeren Becher einzusammeln,Teller (die eigentlich nicht an den Pool gehören) wegzuräumen ! Auch wird vom Hotel gebeten, die Liegen nicht vor 7 Uhr zu belagern ,damit jeder mal die Chance hat dort eine zu bekommen,nur ist es des* Deutschen* pflicht, jeden Tag die selbe Liege an der selben Stelle schon um 6 Uhr zu belagern !! Die Animation ist toll und lustig auch wenn sich der Animationteamchef diese Woche etwas rar gemacht hat .... Er ist echt der Beste ... ich sage nur *Sabotage* :-) Es gibt jeden Tag : Wasserball spielen für Kinder und die Männer,Wassergymnastik,Poolpiele,Zumba,Strandspiele und einen tollen Clubtanz. Leider ist es in den Hauptferienzeiten sehr voll ,was aber dem Spaß und der Erholung nicht im wege steht wenn man nicht zu überempfindlich ist .. wir möchten schließlich alle Urlaub machen :-) Jeden Abend wird ein Abendprogramm geboten ,mal was mit Musik mal was typisch Türkisches .. Im großen und ganzem ein tolles Erlebnis ,welches wird zum dritten mal genossen haben ♥
| Infos zur Reise | |
|---|---|