Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Das 7. und auf keinen Fall das letzte Mal

Die 16 Tage im "zweiten zu Hause" vergingen wie immer viel zu schnell. Es war das 7. Mal im Trendy und wir werden nicht aufhören zu zählen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es war immer sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher und Duschtücher gewechselt. Die Minibar wurde ebenso immer aufgefüllt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und eine Menge Auswahl. Für jeden ist was dabei und ich habe noch nie erlebt, dass irgendetwas leer war - es wird sofort wieder aufgefüllt.

• Wenn man von fast jedem mit einem "Herzlich Willkommen zurück" begrüßt wird, kann man nicht mehr dazu sagen, außer, dass der Service mehr als klasse ist. Jeder Kellner ist sehr bemüht, hat immer ein Lächeln im Gesicht und es werden alle Gäste (egal ob Stammgast oder nicht) gleich behandelt/bedient. Danke an das gesamte Team (vor allem Suat, Ali, Mehmet E., Mehmet A., Bekir).

• Man fährt etwa eine Stunde vom Flughafen bis ins Hotel. Es liegt sehr zentral. Nicht mal 2 Minuten Fußmarsch und man befindet sich schon auf der Einkaufsstraße. Dort findet man alles, was man braucht.

Die Poolanlage ist sehr sauber. Aufgrund, dass wir noch vor dem Beginn der Sommerferien in Deutschland waren, hatte man auch viel Ruhe im/um den Pool den ganzen Tag. Auch am Strand hat man seine Ruhe und liegt keineswegs eng aneinander. Vor ein paar Jahren war dies undenkbar. Das Animationsteam ist einfach mehr als spitze. Taifun, Murat und Gina sind nach all den Jahren nicht mehr wegzudenken. Aykut war nach 4 Jahren auch wieder da und DJ Crazy Hasan zum 2. Mal infolge. Ohne Taifun wäre der Urlaub nur halb so witzig. Sein Lachen allein ist schon ansteckend. Mit Aykut und dem DJ kann man super reden und sie suchen auch den Kontakt zu den Gästen - und zwar nicht aufdringlich. Das Volleyballspielen mit den beiden hat uns sehr viel Spaß gemacht. Es verbreiten einfach alle gute Laune und verschönern einem den Urlaub. Auch die Musikauswahl tagsüber und abends vor der Show ist super! Großes Lob an DJ Crazy Hasan. Jede Abend ist eine andere tolle Show - im Anschluss dann auch ein kleines Programm (Tanzabend, Bingo spielen, Quizabend, Karaoke).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich das 7. Mal für unser Haus entschieden haben und wieder sehr zufrieden waren. Wir bedanken und ganz herzlich für die wohltuenden Worte. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team