Das Hotel liegt Zentral, das Zentrum von Kumkoey kam man locker in 15 Gehminuten erreichen. Die Anlage ist wirklich sehr sauber, ständig wird irgendwo gefeudelt und auch in den Außenanlagen gefegt. Wir hatten All In, was auch wirklich sehr gut war. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, 50 % der Gäste waren im Rentenalter, der Rest überwiegend Familien. Die Gäste sind zu 95% Deutsch und das ist sehr positiv gewesen. Die Sorgen mit den achsobekannten anderen Nationalitäten gab es nicht. Das Hotel ist nicht zu groß und man lernt schnell Leute kennen. Man sollte sehr ganau auf die Zimmerauswahl achten. Wir hatten Glück mit dem Wetter, das Meer hat ca.23 Grad. 2 Regentage hatten wir, damit kann man aber leben. Wir haben uns auch andere Hotels angesehen, würden aber nicht ausschließen, nochmal dort Urlaub zu machen. Aber : Zimmer mit Meerblick im Haupthaus muß sein.
Die Zimmer sind eher unterschiedlich, Freunde waren zu dritt im Haupthaus. Das Zimmer war sehr groß und ein toller seitl. Meerblick. Wir hatten im Nebengebaüde ( Haus 4 ) ein Familienzimmer,, ( 2 Räume). Man musste durch das Kinderschlafzimmer, um ins Elternschlafzimmer zu kommen. Das Bad ist ca. 2 m2 groß und zu viert... braucht es dann doch sehr lange. Allgemein zu eng. Außerdem sollte man darauf achten, nicht ins EG zu gehen, da die Zimmer in den Nebengebäuden zur Straße sehr tief liegen. Außerdem ist durch die 24 Std. An und Abreise, ein schlafen in diesen Bereichen mit offenen Fenster schwierig. (Auch oberhalb der Rezeption im Hauptgebäude) Zumal uns dann auch nachts noch die lieben Mücken ärgerten..... leider sind hier keine Moskitonetze, wie in anderen Hotels instaliert. Die Betten waren i.O., nicht durchgelegen.
Die Speisen waren immer ausreichend und es wurde auch recht schnell nachgefüllt, wenn Dinge Buffet leer waren. Gut , nach 2 Wochen kann man kein Truthahnfleisch mehr sehen, aber das ist wohl normal. Es gab auch immer Fisch, vom Grill, Salate; Pizza, Nudeln, Pommes etc. Wie üblich stand die ältere Generation schon vor den allg. Essenzeiten vor der Tür, oft war es sehr voll. Da das Wetter aber mitspielte, konnte man auch draußen essen. Zu empfehlen ist das A la Carte Restaurant an der Poolbar. Tolle Kulisse, gutes Essen, sehr nettes Personal.
Das Personal war überwiegend freundlich und eine Verständigung war immer problemlos möglich. Wir haben ein Zimmerwechsel auf Grund der schlechten Lage des 1.Zimmers durchgeführt, es hat 1 Tag gedauert, das erste Wechselzimmer lag direkt am Trafohaus, das 2 uns angebotene Zimmer war ok. Meerblick allerdings Fehlanzeige. Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer nicht.
Der Übergang vom Hotel zum Pool, zur Poolbar, zum Strand beträgt max. 150 Meter, sodass ein Wechsel zwischen Strand und Pool mit Zwischenstop an der Bar mehrfach am Tag problemlos möglich ist. Sehr Vorteilhaft mit Kindern!!! Einkaufsmöglichkeiten ab ca 2 Min. Fußmarsch vom Hotel. Nimmt man sich vor, zu einer gewissen Zeit in Kumkoey zu sein, ist es bei der vielzahl an Geschäften kaum möglich, Pünktlich zu sein. Die Discos und Clubs in der Nähe (2) waren gut aufgemacht, aber es war nichts los. Also für Partyfreunde eher nicht zu empfehlen. ;-( Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel, aber auch in den Einkaufsstraßen angeboten. Wir haben es nicht genutzt und waren nur faul...
Die sportl. Möglichkeiten sind eingeschränkt. Die Animateure hatten beim Wasserball Probleme, genügend Leute zu finden. Sie waren aber auch nciht mehr so multiviert, man merkt, dass die Saison bald beendet ist.. Beachvolleyball am Strand möglich, aber sehr sehr eng. Die Spaziergänger laufen andauernd durchs Spielfeld. In der Hoteleigenen Disco war 3 x die Woche geöffnet, aber außer ein paar Jugendliche ( 12-18) war dort nichts los. Allerdings war der DJ auch grottenschlecht, was man auch tagsüber nicht überhören konnte. ( Soll sich aber ändern, selbst die Animateure waren genervt) In der ersten Woche hat es gereicht, um halb neun am Pool zu sein, um eine Liege zu ergattern. Es hat sich aber von Tag zu Tag gesteigert, sodass auch wir schon um halb acht runtergingen, um Liegen an Strand oder Pool zu besetzen. Das ist echt furchtbar, zumal einige Liegen erst Nachmittags benutzt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team