Sehr Geehrte Damen und Herren!!! Wilkommen im Hotel das einen das Gefühl gibt zu Hause zu sein. Das Trendy Palm-Beach Hotel ist ein sehr Renomiertes Hotel mit ausgeprägten und umfangreichen Eigenschaften. Wir haben nie ein beseres Hotel gehabt was soviel einsatz und wohlbefinden darbietet. und wir haben schon soviele Hotels gesehen in wo sich immer wieder spiegelt, das man nur einen nummer ist, und nicht mehr, so nach dem moto aus den Augen, aus dem Sinn., Aber das Trendy Hotel Palm-Beach bitet nicht nur Hotel, sondern auch das Gefühl ich bin Zu Hause angekommen. Hier wird man von vorne bis Hinten bedient, auch wenn die Gäste schlecht gelaunt sind, hat das Personal immer ein Lächeln für sie über, und ist stets bedacht das es ihnen an nichts fehlt, denn hier kommen sie voll auf ihre kosten, darum können wir nie etwas schlechtes sagen, sondern im gegenteil nur Gute ergebnisse. es ist ein Großes Hotel das ihnen alles bietet, von der Sauberkeit,und vielen Zimmer auswahl,bis hin zur bedienung vom feinsten,selbst sogar bist du als gast auch sozial angelegt, d.h. selbst um Private Probleme wird sich gekümmert das sie immer das Gefühl haben ich fühle mich wie zu Hause. Wir bitten sie dashalb dieses als Gast zu schätzen, und nicht auszunutzen,denn was sie dort im Palm-Beach an Leitung und Arbeit sehen, gibt es bei uns Deutschen nicht, also lernen sie dieses zu schätzen. glg. Bernhard/Gabi Hallo Urlauber und Gäste, aus erfahrung kann ich ihnen nur empfehlen das Trendy Palm-Beach zu besuchen, sie werden selber sehen das sie sich nicht getäuscht haben, und kommen bestimmt wieder, denn dieses Flair finden sie nicht in jeden Hotel, vergessen sie nicht!!! sie sind überall blos eine nummer, aber nicht im Palm-Beach, denn dort sind sie zu hause. ich selber Empfehle die Neben saison, weil es dann nicht so Heiss ist, aber ich denke das sollte jeder selber für sich entscheiden. ich hoffe das ihnen unser eintrag gefallen hat und Hilfreich war. Ich wünsche ihnen einen Wunderschönenn Urlaub im Trendy -Palm Beach. glg.Bernhard/Gabi
Hallo Liebe Urlauber das Trendy Palm-Beach hat eine Große auswahl an Luxuriösen Zimmern mit Balkon in denen sich Minibar,sowie Klimaanlge,TV,Save, Telefon,und Kaffeemaschine Befinden, Internetzugang ist auf anfrage bei der Rezeption. die Ausstattung sie unterschiedlich manchmal mediteran, oder kompfortabel,je nach preislage, sie werden jeden Tag gereinigt, und gepflegt, sie können sich gerne bei den putzdienst mit einen Trinkgeld bedanken, das erfreut jeden, den das Team hat immer eine Überaschung für sie Parat. Trinkgeld ist freiwillig, und führt zu keinen zwang. Um schöne Zimmer zu bekommen entscheiden sie im hiesigen Reisebüro,aber im großen ganzen kann ich sagen,ich wohne nicht den ganzen Tag im Zimmer, sondern ich schlafe nur, und das sehr gut. alles Gute. glg.Bernhard/Gabi
Hallo Liebe Gäste, Das Hotel Palm-Beach,bietet auch abwechslungsreiche auswahl an Restaurants, oder Bars, inerhalb des Koplexes bitete das Alacart restaurant die möglichkeit zur auswahl an Italienischen, anatolischen abenden exelent zu speisen, das essen ist immer frisch, und auswahl bereit, ist ihr teller leer so wird er sofort abgeräumt, oder nachgefragt ob man abräumen darf, in Deutschland lassen wir immer alles Zurück, aber hier ist das Personal für sie Zuständig, also fühlen sie sich wohl. sie werden immer Freundlich und liebevoll bedient, bei dieser Sauberkeit können wir noch etwas lernen, also liegt es an ihnen ob sie selber dem Personal ein Trinkgeld geben oder nicht, ich finde sie haben es deutlich verdient. Also willkommen in einer Atmosphäre die ihnen gefallen wird. glg.Bernhard/Gabi
Hallo lieben Gäste und Urlauber das Trendy Palm-Beach Hotel bietet ihnen einen Exclusives Personal das auf ihre Wünsche abgestimmt ist, und verfügt über viele Fremdsprachen, damit sich auch jeder wieder findet, aber Hauptsächlich wird hier Deutsch gesprochen, was für uns alle zum großen vorteil ist. das wohlfühlen fängt schon allein damit an das jeden Tag ihre Zimmer koplett gereinigt werden, so das sie sich nach einen anstrengenden Tag auf ihr Zimmer freuen können, aber auch für Familien mit Kinder würde absolut abgestimmt, es gibt Im Palm-Beach Hotel ein Kinderclub in denn sich ihre kinder den ganzen Tag aufhalten können und an viele spiele sowie Tänzen,veranstaltungen teilnehemen,damit sie auch ihn ruhe mal kinderlos sind und auch mal abschalten können. Solten sie Denoch Probleme Haben oder Beschwerden, so wird sich der Hausarzt um sie kümmern, aber bitte Bedenken sie! einen Urlaubskrankenschein dabei zu haben, sonst können evtl. hohe kosten entstehen, und wir wollen doch das sie sich im Palm-Beach wohlfühlen. Den Urlaubskrankenschein gibt es in ihren Reisebüro gegen ein kleines Entgelt. glg.Bernhard/Gabi Viel spass. glg.Bernhard/Gabi
Hallo Urlauber Das Trendy Hotel Palm-Beach, hat eine sehr Zentrale Lage, und ist alles leicht zu ereichen. der starnd ist c.a. 150m vom Hotel entfernt, und bietet ihnen viel möglichkeit ihren Urlaub so zu gestalten, das es ein Erfolg wird. Der strand ist groß und übersichtlich und bietet viel abwechslung an veranstaltungen sowie Events. Es gibt viele abwechslungsreiche angebote zu kleinen Preisen, z.b. Toller Reisen, gleich rechts am Strand entlang bietet ihnen unter der Leitung von Capt. cem eine super auswahl von abernteuern, z.b. jet-ski,Parasailing, jeep-safari, Unimog-safari, Blaue-Reise, Green lake, segeln,Banana Boot,und vieles mehr. Einkaufsmöglichkeit ist im Hotel gegeben, z.b. Kisok,oder Friseur, Boutiqe,Juwelier,Spielhalle,und vieles mehr, aber auch wenn sie das Hotel Verlassen, und sich rechts in Richtung Zentrum bewegen, kommen sie voll auf ihre kosten, der weg zu shoppen ist 5 min vom Hotel entfernt und biete eine Riesengrosse Auswahl an schnäppchen, glauben sie mir ich spreche aus erfahrung, also viel spass. glg.Bernhard/Gabi
Hallo an alle Urlauber, und Gäste. Das Palm-Beach Hotel, hat 3 Pool´s in denen sie sich mal richtig austoben können, das wasser wird mehrmals am Tag auf Sauberkeit durch Hygienebeauftragte getestet,evtl. nachts gereinigt, Um den pool befinden sich zahlreiche liegen, sowie Sonnenschirme,damit sie mal so richtig sonnenbaden können oder sich unter dem Schirm abkühlen können, aber ich bitte sie im eingenen Interesse!!! achten sie selber auf sauberkeit,im Wasser sowie um den Pool Herum, damit jeder selber auf seine kosten kommt, denn es bringt nichts morgens sich eine oder mehrere Liegen zu reservieren und mittags erst zu benutzen, damit nehmen sie anderen das recht auf eine liege,also auch hier gleichberechtigung damit ihr Urlaub ein erfolg wird. ferner weise ich darauf hin das sich am Pool auch Duschen und WC`s befinden sowie fuss-Hygiene dusche, es wurde an alles gedacht damit es ihnen gut geht. viel Spass glg.Bernhard/Gabi
| Infos zur Reise | |
|---|---|