Das Hotel war sehr sauber und schön, es grenzte direkt am Strand und die Urlauber haben sich alle gut verteilt. Außerdem gab es verschiedene Möglichkeiten etwas im Hotel oder außerhalb zu unternehmen.
In dem Zimmer gab es einen Kühlschrank, Balkon, Fernseher und natürlich ein Bett, Badezimmer usw.
Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl und man konnte fast jederzeit etwas essen
Das Personal war sehr bemüht und freundlich
Die Fahrt zum Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde und in der Nähe war direkt schöne Stadt Side. Außerdem grenzt das Hotel direkt ans Meer
Die Anlagen waren alle gut und es gab jeden Tag tolles und lustiges Entertainment zum Beispiel Darten mit Taifun, was sehr viel Spaß gemacht hat oder abends Shows, welche immer sehr toll waren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gotje |
Sehr geehrte Frau Gotje, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Taifun weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team