Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo N. (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und alles drumherum ist super

Das Hotel ist sehr sauber. Es wird immer kontrolliert und nicht nur in die Listen eingetragen das man da war. Also wirklich super. Service ist top. Immer nett und die Bedienungen versuchen unsere Sprache zu lernen was mnchmal ganz lustig ist. Also im ganzen ein super Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Also ich habe wie in diesem Jahr noch nie so viel gespielt. Erst Boccia und dann hat mich Taifun der Animateur zum Darten gerufen. Also der macht sein Dingen da super. Er ist witzig, erzählt auch gern mal einen. Der kommt gut an. Also wenn man ihm Punkte geben könnte. Von 6 würde ich ihm 8 geben?also wirklich, den muss man mal erlebt haben. Es gibt natürlich noch viel mehr dort zu machen wie Dart und Boccia. Man muss es erleben. Einfach top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ingo N.

Sehr geehrter Herr İngo N., vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit in unserem Hotel sehr loben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank dafür! Wir werden Ihre netten Worte gerne an Tayfunl weiterleiten und freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team