- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Hotel nun schon zum dritten Mal und sind nach wie vor begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Zu merken ist allerdings die Zusammenfassung der Verwaltung der 4 Hotels der Trendy-Gruppe: Die Individualität insbesondere der Küche, die in der Vergangenheit Spitzenqualität hatte, ist leider etwas verloren gegangen. Das Essen ist nach wie vor traumhaft, aber leider weniger kreativ als früher. Die Rezeption hat sich an den internationalen Standard angepasst (hilfsbereit, freundlich, aber unwissend). Herausgerissen hat das Ganze die extreme Kompetenz und Wirksamkeit der Gästebetreuerin. Bemerkenswert ist jedoch die extreme Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Wir kommen garantiert wieder, auch wenn wir wieder einmal um ein uns genehmes Zimmer kämpfen müssen. Herzlichen Dank an das gesamte Team, das bei 10-14 Stundentagen den Stress niemals am Gast auslässt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut