Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Das vierte mal Gast und nicht das letzte Mal

Wie gewohnt alles top! Trotz gebuchtem Spar- bzw. Aktions-Zimmer gab's ein super Zimmer mit seitlichem Meeresblick im Haupthaus. Zu meiner Freude wurde die Reichweite des WLANs erweitert. Im Haupthaus hat man man nun auch in den Zimmern Zugang zum WLAN, genauso wie an der Strand/Pool-Bar und am Strand. Es gab wie immer nichts zu bemängeln! :)

• Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Wie bereits oben erwähnt hatten wir über das Reise-Büro ein Aktions-Zimmer (Sparangebot) gebucht, wir hatten aber ein ganz normales Zimmer mit seitlichen Meerblick im Haupthaus. Von irgendwelchen nachteilen, die solche Aktions-Zimmer haben können (wo man uns im Reisebüro drauf hingewiesen hat) war nichts zu sehen oder merken. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Zimmer ist mit einem Fernseher (mit deutschen und türkischen Sendern), Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher (plus Tassen, Tee, Instant-Kaffe usw) und einer Minibar (mit Wasser und Säften, die täglich aufgefüllt werden) ausgestattet.

• Hier sollte jeder etwas passendes zu Essen finden. Wer hier nicht fündig wird, hat selber Schuld. Das Büffet ist wirklich breit gefächert und besteht aus einer Mischung aus täglich wechselnden Spezialitäten und den immer präsenten Basics (wie Pommes, Nudeln, Reis, Salat etc). Im Restaurant kann es für empfindliche Ohren vielleicht etwas lauter sein. Aber ich empfehle sowieso draußen zu Essen. An den angrenzenden Außenbereich direkt neben dem Restaurant wurde eine neue Überdachung installiert, an denen bei kalten Tagen bzw Abenden die Seitenwände mit durchsichtigen, aber meiner Meinung nach ansehnlichen Plastikplanen zugemacht werden, damit die Kälte nicht so reinkommt. Tagsüber ist bei schönem Wetter alles offen, sogar das Dach wird eingefahren um auch hier ein paar Sonnenstrahlen abbekommen zu können. Trinkgeld ist hier kein Muss, aber bei dem guten Service und dem immer freundlichen Personal kann man guten Gewissens durchaus was in die Trinkgeldbox stecken oder eben auch dem Servicepersonal direkt in die Hand drücken.

• Der Service ist immer top. Das Personal ist immer freundlich und meistens auch für einen Spaß zu haben. Meiner Meinung nach sind die Deutschkenntnisse vom Personal wirklich gut. Klar, dass nicht immer alles verstanden wird, aber selbst das kann man dann mit Körpersprache oder Handzeichen überbrücken. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich leider nicht beurteilen, da wir noch nie welche hatten und für uns alles immer bestens war.

• Die Nähe zum Strand ist definitiv ein Plus-Punkt. Wenn man doch mal was vergessen haben sollte, kann man recht schnell zum Zimmer flitzen und das Vergesse holen. Shopping-Möglichkeiten gibt es mehr als genug, ob Taschen, Schuhe, Schmuck oder Bekleidung. Für die Bundesliga Fans ist gleich neben an (am Strand) die Bar Maria, wo sämtliche Spiele über Sky übertragen werden. Falls man nach Kumköy, Side oder Manavgat möchte gibt es gleich an der "Hauptstraße" die Möglichkeit in beiden Richtungen mit dem Dolmus zu fahren. Für nur 1€ pro Person kann man mitfahren. Zu den Hauptzeiten fährt der Dolmus alle 7 min. Am besten beim Einsteigen das Fahrtziel nennen und wenn man einen guten Fahrer erwischt, wird sogar zwischendurch angehalten und man wird am gewünschten Ziel direkt rausgelassen :)

Das Animationsteam vom Trendy Palm Beach hat wie bereits im Juni den Urlaub erheblich aufgewertet. Animationschef Murat hat wirklich ein Händchen für gute Animateure. An dieser Stelle ein ganz dickes Lob an Murat, Gina, Jenny, Olga, Aysel (Hexe), Tolga, Tayfun, DJ Echo und natürlich Cha Cha, der mir durch seine freche, aber charmante Art sehr ans Herz gewachsen ist :) Die Shows und das komplette Animationsprogramm war wie immer super. (Barbara war der Knaller, hihi). Am Strand sorgt Ali (Lifeguard) für gute Laune. Ab dem zweiten Tag lagen morgens schon immer die Matten auf unseren üblichen Plätzen bereit oder er kam blitzschnell mit welchen angeflitzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre schöne Bewertung. Es erfreut uns sehr , dass Sie wieder mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wiederkehrende Gaeste sind ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter , Sie zeigen uns und bestaetigen , dass wir unsere Arbeit gut machen. Wir freuen uns , Sie wieder als Gast im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement