Das Hotel ist nicht so riesig wie einige andere und deshalb fühlt man sich gleich zu Hause, es ist sehr sauber vom Speisesaal bis zu den Zimmern alles super sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt niergens liegt etwas herum. Das Essen war reichlich und das rund um die Uhr. Das Hotel hat ca 85 Prozent deutsche Urlauber . Die beste Reisezeit ist Mai und September,das Telefonieren mit dem Handy sollte man besser lassen weil es sehr teuer ist. Es gibt aber Telefonkarten für das Festnetzt dann halten sich die Kosten in Grenzen.
Die Zimmer waren zweckmäßig und neu renoviert,vom Fachbildschirm bis zum Wasserkocher alles da.
Es gibt drei Restaurants und zwei Bar°s Die Getränke sind landestypisch ,das Essen reichlich frisch zubereitet und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld
Das Personal ist sehr sehr nett alle sprechen gutes deutsch waren sehr umsichtig und hatten scheinbar die Augen überall.Super! Die Zimmerreinigung klappte hervorragend und Handtücher gab es nach Wunsch auch immer
Es ist keine Baustelle in der Nähe vom Hotel gewesen zu Fuß oder mit dem Bus kommt man schnell überall hin.Man kommt durch die Anlage direkt zum Strand,jedes Hotel hat seinen eigenen Strand
Die Animateure gaben sich große Mühe ,soweit wir es beurteilen konnten hatten die Kinder viel Spaß. Der Türkische Abend war super und sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|