Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Der beste Urlaub den ich je hatte

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alles sehr Sauber. Es gibt 3 Nebengebäude und 1 Hauptgebäude. 2 der Nebengebäuden sind noch nicht renoviert und ein bischen älter. Das Hauptgebäude und das 1. Nebengebäude sind neu renoviert und super Anlage! Mit dem Handy ist man jederzeit gut erreichbar. Wer nicht so den Trubel mag, der sollte eher in der Vor- oder Nachsaison fliegen, da ist das Wetter teilweise halt wechselhaft und es kann einen Tag Sonnenschein sein und nächsten Tag regen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber. Die Reinigungsdamen geben sich wirklich mühe!!!

• Das Essen war immer sehr umfangreich und super lecker. Alles ist in Buffet Form angerichtet und wird frisch zubereitet. Es gibt ausreichend Auswahl. Es gibt leider nur 1 Restaurant und 2 Terassen zum Essen. Leider muss man oft warten, bis ein Tisch frei wird, vorallem in Hauptsaison.

• Der Service ist wirklich top. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption. Alle sprechen fast perfekt deutsch. Es gab keine Probleme mit der Kommunikation. Alle waren sehr hilfsbereit und machten hin und wieder mal Späßchen. Vorallem die Kellner :-)

• Die Lage ist bestens. Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Einkaufspassage und zu den direkt liegenden Discotheken! Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 60 Minuten.

Es gibt nichts besseres als die Animation hier im Hotel!!! Ich habe noch nie so was erlebt. Sind für Späße aufgelegt und super gut gelaunt. Sie geben sich wirklich extreme Mühe, die Leute zu unterhalten und lassen sich jeden Tag was neues einfallen. Ihr kriegt wirklich ne 1 von mir, und macht weiter so. Liebe Grüße an Alex, Aladdin, Omar, Lucky, Alina, Katja und Nastja. P. S. Lucky soll sich mal melden, er weiß schon wieso :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team