Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toffi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten!

Das Hotel hat genau die richtige Größe, ist weder zu klein noch zu groß (Bestehend aus einem Haupthaus, zwei kleinen Nebenhäusern und einem großen Nebenhaus). Dort ist es sehr familiär und man fühlt sich direkt am ersten Tag schon wie zu Hause (auch wenn man zum ersten Mal in diesem Hotel ist!). Im Trendy Palm Beach wird sehr auf Sauberkeit geachtet und der Zustand ist wirklich top! WLAN ist für alle Gäste kostenlos und man hat nahezu überall Empfang (egal ob Haupthaus, Nebenhaus, Pool oder Strand). Im Trendy Palm Beach gibt es sehr viele Stammkunden, was einen nicht wundert, wenn man selbst bereits dort war. Es sind zu ca. 95% deutschsprachige Gäste, der Altersdurchchnitt variiert. Um es schon mal vorweg zu nehmen: Selbst wenn man nach negativen Dingen sucht, sucht man vergeblich! Ich kann nur sagen: Einmal Trendy Palm Beach, immer Trendy Palm Beach! Wir werden definitiv wiederkommen und können es jetzt schon kaum noch abwarten wieder her zu kommen! Man bekommt hier im Hotel kein Heimweh, aber es folgt, sobald man wieder zu Hause ist. Man möchte einfach nur noch zurück ins Trendy Palm Beach, weil die Zeit hier einfach unbeschreiblich ist!

• Wir haben ein Doppelzimmer (Barrierefrei) mit Zustellbett gehabt. Es war ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand! Man hatte einen ausreichend großen Schrank, Nachtschränke, einen Sessel, einen Stuhl in unserem Fall einen Röhrenfernseher, einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Klimaanlage, Telefon, Mietsafe (1€ / Tag), Wasserkocher, Gläser, Kaffee, Tee und eine Minibar. Alles was man verbraucht wird täglich wieder aufgefüllt! Da wir ein barrierefreies Zimmer hatten war unser Bad ausreichend groß mit Dusche, WC und verstellbaren Spiegel. Damit es rollstuhlgängig ist, hat die Dusche keine Duschwand, stattdessen gibt es eine Flitsche mit der man das Wasser in den Abfluss befördern kann. Auch hier war alles sauber und die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Alles ist super sauber!!

• Die Gastronomie / das Essen ist einfach himmlisch! Hier findet einfach jeder was, auch wählerische Kinder! Das fängt schon beim Frühstück an, mit vielen verschiedenen Brot-, und Brötchensorten, Crossaints, Toast, Sandwich, Crepés, Pfannkuchen, sämtliche Marmeladensorten, die man sich nur vorstellen kann, Honig, Nuss-Nougat-Créme, Obst, Desserts, Wurst- und Käsesorten. Beim Mittagessen kann man sich entscheiden, ob man ins Restaurant geht oder an der Poolbar was isst. Im Restaurant gibt es immer eine große Auswahl an der verschiedensten Gerichten, egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Pommes, Kartoffelpüree und vielem mehr! An der Poolbar finden sich Snacks, wie Pommes, Chicken Wings, Kebapfleisch (kann man sich auch in Teig einrollen lassen), Nudeln mit Sauce, Lahmacun, gefülltes Fladenbrot und Pizza. Nachmittags ist das Crepès-Zeit (Kaffee und Kuchen gibt es selbstverständlich auch) an der Poolbar, die häufig die liebe Meral macht. Das waren die leckersten Crepés, die ich bis jetzt gegessen hab! Das Abendessen findet wieder im Restaurant statt und auch da ist die Auswahl wieder riesig! Teilt sich auf in den Innen- und den Außenbereich. Im Restaurant selbst gibt es gebratenen und gedünsteten Fisch, Fleisch, Gemüse, sämtliche Beilagen wie Pommes, Reis, Kartoffelpüree und auch verschiedene Saucen. Im Außenbereich wird Fleisch un Fisch frisch gegrillt, nochmals verschiedene Beilagen, Saucen und landestypische Snacks. Man kann sich auch Nudeln (gibt immer zwei verschiedenen Sorten) mit Wunschsauce und Wunschbeilagen zusammenstellen (Tomaten- und Sahnesauce, Mais, Champions, Chili, Knoblauch, Zwiebeln usw.) und fertig machen lassen --> Sehr lecker! Und für die ganz Hungrigen gibt es ab Mitternacht noch den Mitternachtssnack, wo mann dann nochmal eine kleine, aber locker ausreichende Auswahl an Speisen findet. In der Lobbybar kann man sich gemütlich zusammen setzen, was leckeres trinken und evtl. ein bisschen Karten oder ähnliches spielen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist super, man hat nie was negatives entdecken können. Dort ist alles sauber und auf die Hygiene wird auch sehr großer Wert gelegt.

• Der Service ist immer super freundlich, gut gelaunt und es werden sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen! Auch verstehen und sprechen die Servicekräfte hier gut Deutsch, ein Sprachführer ist nicht notwendig! Die Zimmer werden täglich, sehr gründlich gereinigt (man findet nirgends Schmutz, Staub etc.!) Für die Kinder gibt es zweimal am Tag den Kinderclub, wo jeden Tag andere Dinge gemacht werden. Ein Arzt ist auch, zumindestens auf Abruf, vorhanden (brauchten wir nicht, haben aber nur gutes gehört von anderen Gästen!). Wenn die Technik mal streikt (z.B. die Minibar) braucht man sich nur an der Rezeption melden oder das an der Klinke hängende Türschild ausfüllen und schon wird das Problem schnell behoben.

• Vom Flughafen Antalya dauert es knapp eine Stunde, bis man am Trendy Palm Beach angekommen ist (der Transfer geht durch die ganze Vorfreude aber auch sehr schnell vorbei!) Da das Hotel einen privaten Strandabschnitt (paar Meter von der Poolbar entfernt) hat, braucht man auch nicht mit dem Bus dort hin fahren, wie man es bei einigen anderen Hotels der Fall ist. Links und rechts vom Strand findet man direkt die ersten Shoppingmöglichkeiten. Die richtige Shoppingmeile fängt bereits kurz nachdem man das Hotel verlassen hat an und lässt keine Shoppingwünsche übrig. Wenn man nicht nach Side, Kumköy und/oder Manavgat laufen möchte/kann, besteht die Möglichkeit sehr günstig mit dem Dolmusch zu fahren (Side und Kumköy 1€, bei Manavgat ist mir der Preis nicht bekannt).

Die Animation ist ein Traum! Morgends um 10 Uhr geht es los und das Animationsteam wird "geweckt". Jeder Animateur hat seine eigenen Aktivitäten (z.B. Morgengymnastik, Zumba, Wassergymnastik am Meer undim Pool, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia und Poolspiele. Ganz besonders hervorzuheben ist Taifun, der zweimal am Tag mit den Erwachenen Dart spielt! Er macht das super klasse und selbst wenn man nicht gut im Darten ist, kommt man dazu, einfach um Spaß zu haben! Spaß an der Sache sollte natürlich vorhanden sein, Darten mit Taifun ist einfach super lustig und man hat sehr viel zu Lachen! Als wir da waren hat man durchs Darten viele liebe Leute kennn gelernt und wir waren eine große Gruppe die jeden Tag aufs neue Dart gespielt hat! Die Lachmuskeln kamen einfach nicht zur Ruhe! Abends um 20:00 Uhr beginnt das Abendprogramm mit der Kinderdisko, mit tollen Liedern (Achtung Ohrwürmer!), wo die Kinder eine Menge Spaß haben und zusammen Tanzen und singen können! Ab 21:00 Uhr beginnt dann die eigentliche Abendshow, wo die Animateure oder auch externe Darsteller die verschiedensten Shows sehr professionell durchführen! Nach dieser Show findet meist noch ein Quiz, Bingo oder ähnliches statt. Der Pool ist in einem tadellosen Zustand und das Wasser wird mehrmals täglich kontrolliert und bei abweichenden Werten wird sofort was unternommen! Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, irgendwo findet man immer einen Platz! Der Strand wird super sauber gehalten und es liegen, nicht wie bei anderen Hotels, die Algenhaufen (dementsprechend geruchsintensiv) mitten drin rum, sondern werden direkt entfernt. Auch hier befinden sich genügend Liegen, wo auch jeder Platz findet. Es gibt drei Duschen und zwei Fußduschen um den Sand zwischen den Zehen los zu werden. Die Strandtücher kann man Dienstag, Freitag und Sonntag wechseln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise