Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub!

Mein zweites zuhause, wo ich Freunde besuche.. Tolles Hotel, toller Service, tolle Animation.. Alles ist super. Ich kenne kein besseres Hotel!

• Das Zimmer ist recht groß und top gepflegt. Großes Lob an die Putzkräfte.

• Es gibt immer reichlich Auswahl und das Essen ist einfach köstlich. Ich vermisse jetzt schon die flambierten Nudeln! Auch wenn man etwas zu Tisch geht (wir etwa immer gegen 20.00Uhr), gibt es immernoch genauso viel Auswahl und es kommt immer Nachschub.

• Der Service ist mehr als klasse! Die Kellner sind ALLE super nett und zuvorkommend. Großes Lob auch an unseren lieben Suat, der fließend deutsch spricht. Wünsche wurden immer schnell umgesetzt!

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Man hat tolle Einkaufsmöglichkeiten und gerade abends ist es wunderschön in Kumköy spazieren zu gehen. Side ist mit dem Bus auch nur ca. 10min. entfernt und hat tolle Sehenswürdigkeiten.

Das Hotel besitzt einen Fitnessraum sowie Wellnessangebote. Außerdem gibt es einen Spielraum, in dem man z.B. Billiard spielen kann. Es gibt einen Innenpool sowie zwei Außenpools + einen Pool für zwei tolle Rutschen. Abends gibt es immer tolle Shows. Am besten finde ich immer die Guest-Shows. Immer wieder lustig! Unser DJ crazy Hasan macht auch immer super Musik, zum Ende des Urlaub macht er uns immer einen Stick fertig mit seinen tollen Mixen. Das Animationsteam ist einfach unschlagbar. Alle sind immer gut drauf und machen super Laune! Am meisten Spaß gemacht hat mir das Dart spielen mit Taifun. Taifun ist für jeden Spaß zu haben und hat immer ein lachen im Gesicht. Großes Danke an das Team Murat, Gina, Taifun, Aykut und Hasan! Ihr seid super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise