Das Meer war sehr ruhig, der Strand war meistens Sand mit ein paar Kieselsteinen. Manchmal hab es Platzmangel am Strand, aber das war kein Problem. Wir kontten immer iene Liege im Pool finden, egal wo wir hinwollten. Der Pool mit der Rutsche war weit weg von den allgemeinen Bereichen, aber was war an einem ruhigen und anständigen Ort. Wir waren im allgemeinen zufrieden. Aykut und Dj Sako von der Animation waren bombe. Unedlichen Dank an Erhan, Hüseyin und Husam vom Restaurant Team. Rezeption und Gästebetreuung waren immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. die Ausblick war super. Die Reiningungskraft hat ihren Job gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
immer freundlich und hilfsbereit. danke an alle.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
wir haben immer einen Platz für die Liegen gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der ruhige Strand, die Pools und die allgemeine Lage gefallen haben. Auch wenn es manchmal ein wenig voller am Strand war, freuen wir uns, dass Sie immer eine Liege am Pool finden konnten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Animation mit Aykut und DJ Sako sowie den Service von Erhan, Hüseyin und Husam im Restaurant besonders geschätzt haben. Wir werden Ihre netten Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit der Rezeption und Gästebetreuung hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung! Hotel Management