Das Hotel hat genau die richtige größe. Es ist nicht klein, aber auch nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmerpersonal sehr zuvorkommend. Wir hatten all inklusive und konnten uns wirklich nicht beschweren. Waren den ganzen Tag am essen :-) Im Hotel selbst befinden sich vorwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Unbedingt Bilder vom Hotelfotografen machen lassen!!! Werden echt schön-vor allem die Sonnenuntergangbilder.
Richtige Größe und sehr sauber. Mehr wollten wir nicht, Außerdem gibts nen safe gegen Gebühr. Fernsehen, Fön, Klima und Telefon sind Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Ist zwar etwas teuerer, aber der Ausblick lohnt sich.
Das essen ist der absolute Hammer. Es gibt zwar mehrere a la carte Restaurants, aber die braucht man gar nicht. Mit dem normalen Buffet ist man vollstens bedient. Besonders gut waren die türkischen Abende. Waren jeden Donnerstag. Echt TOLL. Aber Vorsicht!! Nichts für Leute die abnehmen wollen. :-)
Sehr zuvorkommend war das Servicepersonal das die ZImmer gemacht hat und das Servicepersonal am Buffet sowie am Pool. Die Animateure waren alle klasse!!! Vor allem der GÖKHAN, der jeden Tag am Pool Wasserball angeboten hat ;-) Was uns nicht so gefallen hat, war das Personal an der Rezeption. Waren oft sehr reserviert. :-(
Super gute Lage!!! Direkt am Sandstrand. Wer gerne einkaufen gehen möchte, fährt ca. 5 min. für 1 Euro pro Fahrt nach Side zum shoppen. Der Flughafen ist zwar eine Stunde entfernt, aber das fanden wir ganz gut. Hatten so unsere Ruhe und es gab keinerlei Lärmbelästigung durch Flugzeuge oder sonstiges. Außerdem kann man über den Reiseleiter im Hotel super schöne Ausflüge machen wie Bootsfahrten auf dem Meer, Quadfahren, Safaritour, Shoppingtour durch Antalya, Delfinschwimmen usw.
Am Strand kann man wahnsinnig viel Wassersport gegen Gebühr machen. Z. B. Jetski, Parasailing, Bananenboot usw.. Ist auch wirklich nicht teuer. Im Hotel halten einen die Animateure auf trapp. Man kann alles mögliche machen wie Wasserball, Volleyball, Boccia, Joga, Wassergymnastik, Poolspiele, Tischtennis usw.. Für Familien und kleine Kinder gibts einen Kinderclub. Die Hotelanlage und der Pool sind sehr sauber. Der Strand meistens auch ;-) EIN RIESEN DANKESCHÖN AN DEN BESTEN ANIMATEUR DES HOTELS! GÖKHAN DU WARST ECHT KLASSE!
| Infos zur Reise | |
|---|---|