Keine aufdringlichen Verkäufer im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haken für Bademantel bzw. Badetuch wäre angebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dass es auch 2 weitere Trendy Hotels im näheren Umfeld zum Einkehren gibt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr entgegenkommend 👌🏽 Schnelle Problemlösung.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Stufe vom Gehweg zum Pool besser absichern, nicht nur durch rotes Band am Boden. Die geschwungene Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr dicht bei 👌🏽 Evtl. ein Hinweisschild über dicht unter der Wasseroberfläche liegenden scharfkantigen Steine (Verletzungsgefahr)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Mit Taifun und Serkan waren wir sehr zufrieden. Trotzdem wünsche ich mir als Frau eine intensivere Frühgymnastik mit mehr Power.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Sport-Aktivitäten überschneiden sich. Ich hätte zum Beispiel gerne Dart und im Anschluss Wassergymnastik mitgemacht. Das ging leider nicht, sowie auch Boccia ….😟
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wer was unternehmen möchte, es gibt vor Ort viele Möglichkeiten dazu.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Trendy Palm Beach Management Team