Das Hotel ist mit das schönste am ganzen Strand. Die Lage ist perfekt, vor dem Eingang sind Geschäfte mit netten Verkäufern und der Strand an sich ist auch atemberaubend. Alle Hotelangestellten können sich sehr konkret im Deutschen ausartikulieren, so dass die Deutschen (Bin selber türkisch stämmig) keine Probleme mit der Verständigung habe. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmerangstellten säubern das Zimmer immer piko-bello, und sind trotz ihrer harten Arbeit immer mit einem Lächeln am Werk. Das Animations-team ist das Prunkstück des Hotels. Sie kennen nahezu jeden Gast auswendig, jeder Gast fühlt sich bei denen wohl und haben immer Zeit für ein kurzes oder längeres Gespräch. Das Hotel ist sehr sauber, die Kellner sind in punkto Hygiene bestens aufgerüstet. Das Essen ist super. Die traditionelle türkische Küche trifft die westliche, des Europäers gewohnte Küche und so kommt es beim Essen zum Kulturaustausch. Wer mit der türkischen Küche nichts anfangen kann, für den stehen diverse Standartgerichte (Pommes, K.Püree, Hamburger, Bratkartoffeln, Nudeln) zur Auswahl. Süßspeisen sind im Hotel besonders beliebt
Die Zimmer waren sehr in Ordnung, sehr gepflegt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Fernseher besitzt deutsche, russische, französische und türkische Sender
3 mal am Tag ist das Restaurant offen. Was ist aber wenn man genau dann Hunger hat, wenn es geschlossen ist, wegen den Vorbereitungen? Dann geht man zur Snackbar! Diese hat immer offen und hat Abends immer besondere Gerichte. Es gibt im Restaurant alle Arten von Gerichten, sogar perfektes Sushi gab es. Preise? Unnötig, ist alles vollinklusiv. Die Bar versrogt uns mit Getränken, ya sogar Alkohol ist gratis.
Es war mir langsam unangenehm, wie das Personal uns jeden Wunsch von den Lippen ablas. Das Personal ist sehr herzlich, sie kommunizieren im perfekten Deutsch und Englisch untereinander, damit der Gast das auch mitbekommt. Die Zimmerreinung ist selbstverständlich, die Frauen und Männer erledigen ihren Job souverän. Eine Kinderbetreuung ist da, und die 2 Kleinkids die wir abgelegt haben dort liebten ihre Betreuerin so sehr, dass sie freiwillig dort zurück wollten (Die Betreuerin ist Deutschsprachig)
Der Flughafen ist ca. 60 Km entfernt. Sollte kein Problem sein, die Straßen sind einwandfrei und auch der Verkehr ist ruhig, da kaum Kreuzungen o.Ä. auftauchen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibts im Hotel genug. Das Highlight ist neben dem Hotel (ca 30 m entfernt) die "Türkü Bar". Das ist ein kleiner Festsaal in dem türkische Sänger tradionelle türkische Musik auf ihrer Laute spielen und man sich dort in ruhe hinsetzten kann und den atemberaubeden klängen zuhören kann. Das Hotel bietet auch genug Ausflugsmöglichten, die Auswahl ist zu groß, um sie hier näher beschreiben zu können. Das ist für jedermann was dabei
Wasserball, Volleyball, Bingo, Dart, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik, Fittness. Alles für jederman dabei, sicherlich habe ich sogar etwas vergessen. Das Animationsteam ist einfach grandios. Im guten Deutsch haben sie für jeden ein Ohr und amüsieren uns prächtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|