Das Palm Beach ist ein sehr gutes Hotel im 4-Sterne-Segment.Die Anlage war sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive. Das WiFi funktionierte gut. Entsprechend der Jahreszeit waren sehr viele ältere Personen im Hotel, durchweg alle aus dem deutschsprachigen Raum. Wir als Gruppe haben ein sehr schöne Woche im Trendy Palm Beach verbracht. Das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis empfanden wir als hervorragend.
Obwohl Nebengebäude gebucht, bekamen wir ein Upgrade ins Haupthaus. Die Zimmer dort sind angenehm groß und gut ausgestattet. Die Größe des Bades ist ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut.
Über die Qualität und das Angebot wird der Normaltourist sicherlich nicht meckern können. Wir (10 Personen) waren sehr zufrieden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein italienisches Spezialitätenrestaurant (nicht genutzt) und die Snack-Bar am Pool. Ein Problem stellten für ein paar Tage die Katzen im Speisesaal dar, wobei viele Touristen nicht unschuldig daran waren. Erst nach Intervention war es dann erheblich besser.
Ein großes Plus vom Palm-Beach ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch deren Sprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Side-Kumköy. Transferzeit vom Flughafen je nach Hotelanfahrten ca. 1 Stunde. Dolmus- und Taxianbietung ist hervorragend. Shopping-Möglichkeiten sind reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Herr Gerold, wir danken Ihnen,dass Sie sich für das Trendy Palm Beach Hotel entschieden haben.Es hat uns gefreut zu hören,dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.Das Trendy Palm Beach Team bedankt sich für die netten Worte und wünsch Ihnen bis zum naechsten Aufenthalt alles Gute. Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team