Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Die zweite Heimat

Kleineres Hotel direkt am Meer. Perfekt zur Entspannung. Kurze wege zum sauberen Strand. Überwiegend deutsche Stammgäste, wie auch wir seit 10 Jahren. Für uns das perfekte Urlaubsziel.

• Ausreichend groß und immer sehr sauber.

• Wer hier nichts Passendes zum Essen findet, soll zu Hause bleiben, da derjenige nie zufrieden zu stellen ist.

• Sehr freundliches und immer hilfbereites Personal. Von Rezeption über Service bis hin zum Strandboy Ali mit Mehmet alles perfekt. Neben der TIP-Box (Trinkgeld-Box) für Service, Küche und Katzen sollte dringend auch eine für die Animateure aufgestellt werden, da diese eine hervorragende Arbeit leisten. Meral, die gute Seele der Küche, sollte mittags wieder dauerhaft an der Strandbar zum Brot backen eingesetzt werden. Das hörten wir auch von vielen anderen Gästen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne Promenade. Der Transfer vom Flughafen ber´trägt ca. 1 - 1,5 Stunden, je nach Reihgenfolgen der Hotelanfahrten.

Sportmöglichkeiten sind direkt am Strand durch Anbieter TARA-Wassersport möglich und sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen Fitnessraum mit teilweise neuen Geräten und absolut ausreichend für den Workout. Ebenso ist ein Wasserspender und frische Handtücher, sowie Desinfektionsmittel für Geräte vorhanden. Bei schlechtem Wetter kann der große Innenpool genutzt werden. Ein besonderes Lob gilt der professionellen und aufeinander eingespielten Animationsmanschaft, welche immer versuchen die Hotelgäste zu verschiedenen Spielen und und sportlichen Aktivitäten zu animieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vielen Dank an Gina, Aykut, Taifun, DJ Crazy Hasan und dem Chefanimateur Murat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Sehr geehrte Frau Alexandra, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Palm Beach als Ihre zweite Heimat bezeihnen. Möchten uns auch gleich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit unserem gesamten Service wieder zufrieden waren. Ihr freundliches Lob zu den gesamten Team geben wir natürlich sehr gerne weiter! Bis unser Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team