Alles super sauber. Essen sehr lecker. Kellner auf Zack. Bloß 1 Nachteil ich weiß nun nicht ob es daran lag damit die Pfingstferien zu komisch gefallen waren oder woran es lag damit seeeeeeehr viele Renter da waren. buchen buchen buchen!!!
4er Zimmer könnten ein wenig größer sein. Ausstattung sehr schoen.
Sehr schön das es genügend Platz draußen gibt zum essen. Gab aber viel zu oft das selbe. Kaum was neues.
Sehr freundlich, flüssig sprechendes Personal (Deutsch)
Zum Strand geschätze halbe Minute. (: Problem, Nebenhäuser 2 3 & 4 schon eine Strecke zum laufen. Weg zum Shoppen ist akzeptabel.
Es war die BESTE Animation die man sich wünschen kann & zudem auch noch sehr Hübsche sehr gut natürlich auch damit Jenny & Madeleine wunderbar flüssig Deutsch sprechen. Zudem echt sehr liebenswert sind Ali & Korhan habens einfach drauf in Sachen Sport & Tanzen Man kann fast ein Buch darüber schreiben. Diese Animation ist einfach wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|