- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Fünfsternehotel was seine fünf Sterne nicht verdient hat, unsaubere Zimmer trotz reichlich Trinkgeld alle 2Tage , freundliches Personal nur nach dem man regelmäßig Trinkgeld gibt, Animateure die einfallslose Animation betreiben und unzählige kleine Kinder, die ständig schreien, weil sie müde sind, es aber viel zu heiß zum schlafen ist und deren Eltern den ganzen Tag lieber am Pool rumlungern als sich um die Kinder zu kümmern. Massageteam und Fotograf des Hotels nerven ständig am Pool und Meer, damit man bei ihnen einen Termin bucht, natürlich gegen Bezahlung. Im Hauptrestaurant ist es unerträglich heiß und viel zu voll, kommt man eine halbe Stunde vor Schließzeit, wird das Essen schon abgeräumt, auf Getränke wartet man ewig, da man bedient wird, auch hier wird man erst höflich bedient, wenn man ständig Trinkgeld gibt. Eine Beschwerde beim Manager des Hotels bringt nichts. Wie aus anderen Ländern gewohnt, fehlt am Flughafen jegliche Reiseleitung bei Ankunft und Abreisen. Man darf selber suchen, wo man hin muss, bei Problemen ist kein Ansprechpartner vor Ort, da das Flughafenpersonal nur Englisch und Türkisch spricht.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bedauerlich finden wir die aufgezählten Mängel bezüglich des Personals und der Sauberkeit.Gerade in diesen Bereichen bekommen wir viele positive Rückmeldungen. Ihre Kritik wurde an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Obwohl Sie nicht mit der Zimmerreinigung zufrieden waren, wundert es uns, dass Sie jeden zweiten Tag ‘’’reichlich’’ Trinkgeld hingelegt haben. Trinkgeld ist ein Zeichen der Zufriedenheit, jedoch beeinflusst es nicht unsere Service-Qualitaet. Wir finden es bedauerlich, dass Sie am Flughafen bei der An- und Abreise keinen Reiseleitungsvertreter getroffen haben. Diesbezüglich können Sie sich gerne an İhre Reiseagentur wenden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Ihrerseits angemerkten Mängel einen schönen Urlaub gehabt haben und sich gut erholen konnten. Vielleicht können wir Sie in einem unserer Trendy Häuser wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Herzliche Grüsse, Trendy Palm Beach Hotel Management Team