Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven und Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 statt 4 Sterne-Hotel

Leider gibt es in der Türkei bessere Hotels in dieser Kategorie. Aber wenn man es eher als 3 Sterne Hotel sieht, ist es in Ordnung. Das AI, war leider nicht alles inklusive, die meisten Cocktails mussten bezahlt werden und die Minibar war nicht wie ausgeschrieben, mit Softgetränken gefüllt, sondern lediglich mit einer Flasche stillem Wasser.

• Die Größe des Zimmers war ok, jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meer-/Poolblick und da war nur ein Doppelbett von 1,40 m drin, was uns im Urlaub leider ein bißchen zu klein ist und uns das vorher leider nicht gesagt wurde.

• Das Essen war in Ordnung und auch alles sauber, da kann man nicht meckern.

• Der Service war so weit in Ordnung, wie in jedem Hotel in der Türkei richten sich die Kellner natürlich nach dem Trinkgeld.

• Das Hotel liegt in erster Lage zum Strand, der jedoch nicht so schön ist. Der Strand ist viel zu eng, für die Größe des Hotels und was uns sehr gestört hat, sind die Sandsäcke direkt am Meeresanfang, war sonst in keinem Hotel so zu sehen. Die Möglichkeiten zum shoppen sind ausreichend direkt den kleinen Berg hoch auf die Hauptstrasse.

Die Animation wurde von uns nicht genutzt, daher können wir nichts darüber sagen. Was uns negativ aufgefallen ist war der Kollege von den Freizeitangeboten direkt am Strand und leider konnten wir nicht rausfinden ob dieser direkt zum Hotel gehört oder nicht. Er war sehr nervig und wenn man seine Angebote nicht annehmen wollte, wurde er direkt ausfallend und persönlich, beleidigend. Auf unsere Beschwerde im Hotel wurde dieser Anbieter nochmal zurecht gewiesen und durfte nicht mehr in die Nähe des Pools laufen, was auch gut so war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sven und Julia