Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen wo man sich gut aufgehoben fühlt. Wenn die Betten Twin - Qualität hätten und es gelänge den Lärm der Kühlungen zu dämmen, würden wir bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
1,60m breite Betten waren uns zu schmal. Erschwerend kam hinzu, dass nur eine Decke vorgesehen ist. Wir konnten das Zimmer zwar tauschen, mussten allerdings den Lärm der Kühlagregate in Kauf nehmen. Also Fenster in der Nacht geschlossen lassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man sollte zumindest beim Abendessen auf angemessene Kleidung achten. Und das auch durchsetzen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und nett, besonders CIHAN war stehts sehr aufmerksam und zuvorkommend!!! Danke
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung war überall möglich besonders am Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Knut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Knut, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unser Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams – allen voran Cihan – positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Auch Ihre Anmerkungen zu den Betten, der Geräuschkulisse und dem Dresscode beim Abendessen nehmen wir dankbar auf – nur durch solche Hinweise können wir uns stetig verbessern. Schön, dass Sie unsere Sauberkeit, das Essen und die nachhaltigen Maßnahmen wie die Mülltrennung ebenfalls als positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit ein paar kleinen Verbesserungen, die Ihren Aufenthalt dann noch angenehmer machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team