Eberhard (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein eher kleines Hotel mit Gästen allen Alters.

Ein Hotel, das für alle Alterklassen was zu bieten hat. Es war eine gute Mischung von 0 bis über 80 Jahre, aber man ging sehr rüchsichtsvoll miteinander um. Hierher komme ich wieder. Man konnte auch als Alleinreisender schnell Kontakt zu anderen Mitreisenden finden.

• Gut
  • Das Zimmer ist standartmässig ausgestattet, also zwei Betten, ein Sofa, ein Stuhl mit einer ca 15 cm hohen Lehne, Die Nasszelle mit einer Wanne, die auch zum Duschen benutzt werden musste. Es war ein Fön vorhanden, also normaler Standart für diese Kategorie. Geschlafen habe ich sehr gut, aber ich muss hinzufügen, ich kann überall gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war typisch für ein Hotel dieser Klasse. Das Büffet war übersichtlich und reichhaltig, auch immer frisch. Es gab auch kein Gedränge vor den Auslagen. Das Obst war teilweise in mundgerechten Portionen aufgeteilt, also gut.

• Der Service war sehr gut. Das Personal hatte am zweiten Tag die Vorlieben der Gäste erkannt und bediente uns gut. Sie waren sehr aufmerksam, höflich und es gab auch keine sprachlichen Probleme. Esgab keine Gründe zur Beschwerde, also alles gut.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen Antalya zum Hotel ist in einer Stunde zu schaffen. Das Hotel liegt zentral, gleich am Wasser und nicht an einer Hauptstraße. In der näheren Umgebung sind mehrere kleine Geschäfte, wenn man ein stück weiter geht, sind wieder kleine und größere Geschafte, wie es in der Urlaubsregion Side ist.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren richtig gut. Jeden Abend war irgend eine Veranstaltung, entweder in der Gaststätte oder im Bereich der Pool-Bar. Es waren mehrere Pools vorhanden, die auch immer durch einen oder mehrere Personen überwacht, also auch relativ kindersicher. Der Indoorpool war auch gut. Das Enetertainment war gut. Das Massageangebot im SPA fand meine ungeteilte zustimmung. Hier genoß ich 5 ausgiebige Massagen, was soll ich sagen. Einige Probleme wurden klasse weggedrückt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Eberhard , vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben. Für einen weiteren Urlaub in unserem Haus sind Sie jederzeit herzlichen Willkommen. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team