Das Trendy Palm Beach könnest wir sehr empfehlen! Es hat direkte Strandlage und besteht aus einem Haupt- und 2 Nebengebäuden!
Da wir zu dritt als Familie unterwegs waren, entschieden wir uns für ein Familienzimmer, bestehend aus 1 Elternzimmer mit Verbindungstür .Die Betten waren sehr bequem! Klimaanlage und Fernseher sind vorhanden!
Alle Mahlzeiten können wir nur als ausgezeichnet bezeichnen! Besonders das Salatbuffet war Spitze! Ansonsten gab es von Reibeplätzchen bis Lammfleich alles was das Herz begehrt! Schön fanden wir auch, dass man die Mahlzeiten sowohl drinnen als auch draußen einnehmen konnte.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Wir waren nach fast 8 Jahren wieder mal im Trendy Palm Beach Hotel in Kumköy! Wir fühlten uns sofort wieder nett aufgenommen. Das Hotel besteht aus 1 Haupt- und 2 Nebengebäuden. Das Personal zeichnet sich durch seine unaufdringliche Freundlichkeit aus.Hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen! Da wir in jedem Jahr einen Trip in die Türkei machen und können wir dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Hildegard Antonia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für uns. Bis dahin wünschen Wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen grüssen Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team