Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Über die Größe wurde ja bereits ausreichend berichtet, Sauberkeit in allen Bereichen top, Zustand sehr gut. Gäste war alles vertreten, von jung bis alt. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste im Hotel.

• Völlig ausreichend für drei Personen, wir hatten Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick (Danke Gül und Rezeption).

• Top in allen Bereichen, sauber, lecker, alles wunderbar.

• Gut
  • Service in fast allen Bereichen top. Ansonsten muß ich einige Mitarbeiter ganz lobenswert erwähnen: Guest-Relation Gül, Du machst Deinen Job ganz klasse und kompetent. Ganz toll finde ich wie Du Dich um die Katzen im Hotel kümmerst. Du versucht wirklich die Katzen vom Restaurant fernzuhalten indem Du extra ein Katzenhäuschen eingerichtet hast und die Katzen dort verpflegt werden. Auch die Kastration der Katzen die durch Dich veranlasst wurden war eine ganz tolle Aktion. Servicemitarbeiter: Semra und Harun. Immer freundlich, nie gestresst, super. Housekeeping Ayse Celik, unser Zimmer sah immer top aus, auch war sie sehr freundlich und ich habe mich nett mit ihr unterhalten. Animation: Tayfun, sooo lustig, ich habe jetzt noch Bauchmuskelkater. Tolga auch nett und professionell. Jetzt noch ein ganz wichtiger Punkt, nämlich Kinderbetreuung Sultan und Lenka: Ihr macht Euren Job total gut, Ihr geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Tolle Bastelarbeiten, tolle Indianeraktionen, unsere Tochter bleibt normalerweise nicht alleine bei anderen Leuten, hier war das gar kein Problem. Kinderdisco am Abend war das Highlight für sie. Sultan ich danke Dir für Deine liebevollen Umarmungen mit S. Das lässt sie normalerweise auch nicht von jedem machen, Du hast ganz viele Pluspunkte bei ihr! Ich hoffe wir sehen uns wieder.

• Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten drei Gehminuten entfernt, Dolmus fährt in alle Richtungen.

Animation gut, Wassergymnastik hat Spaß gemacht, Shows am Abend auch toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise