Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter u Annelie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein fast sehr schöner Urlaub

Ein mittelgroßes Hotel in guter Lage. Die allgemeine Sauberkeit war sehr gut. Überwiegend Deutsche, einige Schweizer und Schweden. In der ersten Woche viele ü60 (bin ich ja auch) in der 2. Woche sehr sehr viele Kinder. Bei Gesprächen mit anderen Gästen stellte ich immer wieder fest, daß diese schon öfter hier waren. Haben im Haupthaus gewohnt, Zimmer 1106 mit Laminatboden. Gestört hat mich nur die Müllabfuhr morgens um 6 Uhr.

• Das Zimmer mit Wasserkocher, Safe, war modern ausgestattet und für mich groß genug. Ich will drin nur schlafen. Den Flachbildfernseher habe ich nicht genutzt. Die Minibar wurde immer befüllt. Der Balkon, den ich öfter zwischen Strand und Abendessen nutzte, wer groß genug, mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner ausgestattet. Den Laminatboden fand ich sehr gut, weil man Schmutz sofort gesehen hätte.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatte eine angenehme Atmosphäre, war aber an 5-6 Tagen ein bisschen zu klein wegen des schlechten Wetters (deshalb ein fast sehr schöner Urlaub. Für das Wetter kann aber das Hotel nichts.) Ansonsten kann man Draußen sitzen und da war genügend Platz . Ganz toll war der Galaabend und auch der türkische Abend. Wen das Wetter es zuließ gab es immer auch Gegriltes. Das Speiseangebot war sehr groß, sogar Salzbrezen zum Frühstück. (fehlte nur noch die Weißwurst) Etwas mehr Würze hätte gut getan, aber es war ok, Pfeffer u Salz standen ja immer auf dem Tisch.

• Die sehr freundlichen Kellnerinnen u Kellner sprachen überwiegend sehr gut deutsch. Wenn man manchmal ein paar türkische Worte u Redewendungen bei ihnen anbrachte waren, brachte einem das sehr viele Sympatie ein. Wir wurden immer zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Wir waren schon öfter in der Gegend v Kumköy und es war für mich das beste Preis-Leistungsverhältnis. Wir liegen sehr gerne im Garten in dem zu dieser Jahreszeit das Gras schon sehr in Mitleidenschaft gezogen war. Zum schwimmen gingen wir immer zum Nachbarstrand 150 m nach rechts weil man da weiter rausschwimmen konnte und keine Steine u Felsbrocken im Wasser waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Peter u Annelie

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team