Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin und Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein ganz klares "Weiter so" Spitze!!!!

Es wäre falsch bei diesem Hotel einige Punkte herauszustellen. Das Hotel ist einfach Spitze und das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Dem gesamten Personal, von den Führungskräften angefangen bis hin zum auszubildenden Mitarbeiter und Strandboy können wir nur ein großes Lob aussprechen. Die herzliche und nicht gespielte Freundlichkeit ist überragend. Es ist zu hoffen, dass sich niemand wegen der politischen Lage entschließt den Türkei Urlaub nicht zu buchen. Es herrscht in dem Urlaubsgebiet rund um Side absolute Ruhe. Wir sind schon im November und Dezember wieder im Trendy.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Telefon, Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, Minibar und Safe usw. sind selbstverständlich vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit seitlichem Meerblick. Die sehr guten gepflegten Betten sorgen für einen angenehmen Schlaf.

• Gut
  • Das Essen kann man hier wirklich in einer angenehmen Atmosphäre genießen. Ob im Freien oder im Restaurant überall ist man gut aufgehoben. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Türkische, deutsche, europäische Küche. alles wird geboten. Wer hier nichts findet, wird nirgendwo zufrieden sein.

• Nur ein Wort: Einfach Spitze. Besser geht es nicht. Alle Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen und stets mit einem "gerne" beantwortet. Die nette und kompetente Gästebetreuerin Gül ist bei allen Fragen stets ansprechbar und selbst beim Online Check in behilflich.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Palm Beach liegt sehr zentral zwischen Kumkoy und Side. Beide Orte sind zu Fuß gut zu erreichen. Nach Kumkoy ca. 20 min. Nach Side ca. 1 Stunde Fußweg. Wer nicht laufen möchte, kann zu jeder Zeit mit dem Dolmus alle Orte erreichen.

• Gut

Es ist ein motiviertes Animationsteam vor Ort. Alle gängigen Urlaubs/Freizeitangebote können genutzt werden. Hervorzuheben ist noch die tolle Wassergymnastik die von der Animateurin Gina toll geleitet wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Karin und Günter