Das Trendy Palm Beach ist ein, von der Größe, überschaubares und sehr sauberes Hotel welches in allen Belangen keine Wünschen offen lässt. Für meinen Geschmack hätte das Hotel durchaus 5 Sterne verdient. Zum größten Teil befanden sich Deutsche Gäste im Haus aber es waren auch Engländer, Touristen aus Österreich und einige russische Gäste vertreten. Wir waren als Familie vor Ort und konnten teilweise den Luxus der netten Kinderbetreuung, in Anspruch nehmen, sofern unser Kinder Lust und Zeit hatten. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Die Erreichbarkeit auf dem Zimmer ist unproblematisch und sehr einfach, allerdings würde ich von der Inanspruchnahme der Handyanbieter abraten. Das ist aus der Türkei sehr teuer. Wir werden in jedem Fall wieder kommen. In den Sommermonaten ist es extrem heiß. Selbst Sonnenanbeter wie ich geraten da an ihr Grenzen. Wenn möglich lieber in der Vor oder Nachsaison buchen. Das ist mir/uns leider, aufgrund meiner schulpflichtigen Kinder,nicht möglich. Nochmals ein großes Lob an alle Angestellten.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Zwar hatten wir, wie sonst gewohnt, kein zweites Schlafzimmer, aber es hat uns nichts ausgemacht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt, sodass wir auch Nachts keinen Durst erleiden mussten. Die Klimaanlage war leider nicht 24 Stunden im Betrieb. Dieses war Nachts etwas unangenehm. Ab 6 oder 7 Uhr ging diese aber wieder an und man konnte die kühle Luft entweder genießen oder sich erst mal zudecken und denken man sei in der Arktis. ( Je nachdem auf welche Temperatur die Klima eingestellt wurde.) Anschließend verfiel man nochmals in einem vom Träumen behafteten Zustand. Brrrr. or Hot. In dieser Hinsicht gab es also auch nichts zu Beanstanden. Die Zimmer waren modern und sehr ansprechend eingerichtet. Aufgrund der täglichen Reinigung waren die Zimmer immer in einem vorbildlichen Zustand. Gut, der Balkon war etwas beengt,,,aber da wir dort eh nur die Wäsche zum Trockenen aufhingen´,´hatte uns Dieses nicht gestört..
Also wenn hier jemand etwas zu beanstanden hatte dann kann ich das nicht nachvollziehen. Hier gab es alles was das Herz begehrt. Es waren 3 ala Karte Restaurants vorhanden, welche von jedem Gast einmalig genutzt werden konnte. Ich kann alle drei ( anatolisch, italienisch und das Meerfisch-Restaurant), wärmstens empfehlen. Alles super lecker und reichhaltig. Auf außergewöhnliche Ereignisse, wie Geburtstag ect. reagiert das Personal, sowie auch der Zimmerservice, mit netten Nettigkeiten wie geschmückter Tisch oder nett dekorierten Handtüchern. Voll niedlich!!! Zum Mittag konnte man jeden Tag das traditionelle Fladenbrot, pur oder nach Belieben belegt, genießen. Wer hier etwas zu Bemängeln hat..., kann nicht von dieser Welt sein. Die Restaurants wurden, zu besonderen Anlässen, feierlich geschmückt. und Thematisch heraus geputzt, welches des Öfteren zu Verzeichnen war. Sehr gut und optisch sehr ansprechbar.
Ich war von der Freundlichkeit, dem Fleiß, der Schnelligkeit und der Bemühung des Personals sich in verschieden Sprachen zu verständigen, sehr beeindruckt. Alle sind super freundlich und sind zu einem Scherzchen aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Benutzung der Wäscherei oder die Dienste eines Arztes konnten jederzeit genutzt werden. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir dazu keine Bewertung abgeben, aber von Hotelbewohner haben wir das Feedback erhalten, dass alles sehr schnell und unkompliziert behoben wurde, sofern irgendwelche Beanstandungen an standen.
Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand und macht ein Jumpen zwischen Pool und Meer möglich, welches ich als äußerst angenehm empfand. Ferner läd der Strand zu ausgiebigen Joggingläufen ein, die aber bedingt durch die heißen Temperaturen, eher die Seltenheit sein werden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Dort kann man nach Herzenslust shoppen. Die Preise sind human und wir haben das Handeln kaum in Anspruch genommen das sie sich, für unseren Geschmack, eh im angemessenen Bereich befanden. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen. Die Preise befanden sich durchaus im humanen Bereich.
Von der äußerst tolle Animation war ich besonders angetan. Die Leute von der Animation waren allesamt super freundlich, brachten extrem gute Laune rüber und waren dennoch nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren gut durchdacht und durch äußerst perfekte, tänzerische Darbietungen geprägt. Ein großes Lob an die Belegschaft der Animation. Es gab jede Menge an Sportangeboten.. angefangen von Dart bis Wasserball, Volleyball, Wasserball ua. Das Tollste aber fand ich dass dort auch Zumba,( meine Lieblingssport) angeboten wurde. Ich dachte echt ich traue meinen Augen nicht..Jeden zweiten Tag konnte ich tanzen. Leider war aufgrund der Hitze, die Teilnahme nicht allzu hoch störte. . mich aber nicht!!! Turba, die Instruktorin, war extrem toll und man merkte sofort das sie ihr Handwerk versteht. Also wer " Zumba" mag.... bitte hier sofort buchen!!! An der Sauberkeit, der Anzahl der Liegestühle sowie des Sonnenschutzes gibt es nichts zu bemängeln. Es war alles ausreichend vorhanden wenn man nicht unbedingt auf einem Standplatz besteht. Wenn dieses so sein sollte, sollte man etwas früher aufstehen. Wir waren da aber sehr flexibel und hatten somit keine Sorgen einen Liegeplatz zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team