Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Erwachsenenhotel direkt am Strand

Gut

Wir wollten uns erholen und mal abschalten. Dafür ist das Hotel ideal. Kleines familiäres Hotel mit sehr guten Service und sauberen Ambiente, sowie direkt am Strand gelegen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht, mussten aber feststellen, dass es da noch Unterschiede gibt. Letztendlich hatten wir mit einen Aufpreis von 15,00€ /Nacht ein Zimmer mit direktem Meerblick, welcher auch grandios war. Im Zimmer war alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war lecker aber teilweise nicht warm. Zu den Mahlzeiten hat man immer ein Platz bekommen. Abends war es bei unseren Aufenthalt ziemlich kühl und nasskalt, so dass wir uns in der Lobbybar sehr wohl gefühlt haben.

• Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir sind mit dem Privattransfer 1 h vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer und ca 400 m von der Hauptstraße mit Geschäften und Dolmusverbindung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen und abschalten konnten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Ruhe, Komfort und persönlichen Service in familiärer Atmosphäre. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, die Lage direkt am Strand sowie den aufmerksamen Service geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr! Auch dass Sie mit dem Zimmer mit direktem Meerblick so zufrieden waren, freut uns besonders – dieser Ausblick ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern weitergeben, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Schön zu hören, dass Sie sich abends in unserer Lobbybar wohlgefühlt haben – gerade an kühleren Tagen ist das ein beliebter Rückzugsort. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team