Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Meerblick hatte es da nicht, aber das war uns relativ egal. Das Hotel ist sehr gepflegt, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Besonderes Highlight: Auf dem Gelände liefen mehrere junge Katzen herum. Meine Frau war total begeistert und hätte am liebsten welche mitgenommen. Wir hatten All inclusive gebucht und sind damit sehr zufrieden. Neben den Mahlzeiten gab es noch Snacks, Eis, Kuchen... Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber auch einige aus der Schweiz und die ein oder anderen aus Skandinavien. Vom Alter her war im Prinzip alles dabei. Die erste Woche, die wir da waren, war es eher älteres Pulikum, in der zweiten Woche waren aber sehr viele Eltern mit Kindern dort, weil gerade Ferien in einigen deutschen Bundesländern waren. Klar, es gibt bessere Hotels auf der Welt (z.B. Das Emirates Palace in Abu Dhabi), aber die sind auch um ein paar Zehnerpotenzen teurer. Ich finde, der Urlaub hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Könnte mir durchaus vorstellen, dort nochmal hinzureisen. September/Oktober sind sicherlich eine gute Reisezeit für diese Gegend, im Sommer wäre es uns zu heiß (es wird dann bis zu 55 Grad heiß). Man kann hier übrigens überall problemlos mit Euro zahlen, Geld wechseln ist also an sich nicht nötig.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet (Safe, kleiner Röhrenfernseher, gut ausgestattetes Bad, relativ neue Matratzen auf dem Bett). Die Klimaanlage war zwar da, wird aber vom Hotel ab Oktober abgestellt. Das fand ich nicht so gut, weil wir schon noch 27 Grad hatten und man das Fenster nicht über Nach auflassen konnte (Mücken und bellender Hund auf dem Nachbargrundstück).
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kleiner Abzug, weil bei All Inklusive außer Apfelsaft keine echten Fruchtsäfte ausgeschenkt wurden. Auch die lokalen Spirituosen (Gin, Vodka, Whiskey) sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Der Service ist extrem freundlich, kompetent und unaufdringlich. Wir haben uns sogar mit ein paar Kellnern angefreundet. Deutsch wurde von den meisten dort gesprochen.
Das Hotel hat einen kleinen, aber sehr sauberen und gepflegten Strandbereich. Alles, was man braucht, ist gleich ums Eck. Nach Side, in die nächste Stadt, kann man entweder zu Fuß laufen oder man fährt mit dem Dlomus (Kleinbus). Nach Manavgat kommt man ebenfalls bequem mit dem Dolmus. Fahrt zum Flughafen in Antalya dauert je nach Verkehrslage und Fahrstil des Fahrers 45 bis 60 Minuten.
Das Animationsteam ist sehr nett (danke Murat und Gina) und unaufdringlich. Jeden Abend gibt es eine Show, zu der auch Gruppen von außerhalb kommen. Das eine oder andere war wirklich gut. Vorsicht beim Wasserballspielen: Das ist nur für echte Männer, da gehts zur Sache. Habe einige Blaue Flecken davongetragen :-) Einzelner Nachteil ist der Fitness-Raum: An sich sind alle wichtigen Geräte da, aber zum Teil sind diese schon sehr veraltet und lassen sich nicht wirklich gut nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team