Die Anlage ist zwar, für die Anzahl der Gäste in der Hauptsaison, etwas klein. Dennoch fühlten wir uns wohl. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und, so viel ich das verstanden habe, zwei Nebenhäusern. Wenn man nicht ausdrücklich darauf besteht im Haupthaus untergebracht zu werden, landet man in einem der Nebenhäuser. Dort besteht die Gefahr, dass man einen Ausblick auf die Straße geboten bekommt. Hat uns aber nicht weiter gestört. Da man bei der Hitze im Juli sowieso mit geschlossener Balkontür (denn sonst funktioniert die Klima nicht) schläft. Tipp: Nicht im Juli oder August in die Türkei fahren. Viel zu heiß. Wir hatten 37 Grad im Schatten und eine Luftfeuchtigkeit von mind. 80 %!
Die Zimmer im Nebenhaus waren ausreichend groß im Gegensatz zum Bad. Klimaanlage, TV-SAT, Balkon, Minibar, (wurde jeden Tag aufgefüllt) war alles vorhanden.
Das Essen selber war gut, nur nicht sehr abwechslungsreich, am Ende der Woche ist man da schon ein bisschen. Gala-Abend, das war ein Schmaus, ich geb zu, wir waren etwas verwöhnt, da an unserem ersten Abend diese Veranstaltung statt fand. A la cart, nicht zu empfehlen, das Buffet im Hauptrestaurant war besser und man ist nicht so an eine Uhrzeit gebunden. Getränke hat man immer bekommen, allerdings musste man erst auf dem Info-Zettel schauen, welche Bar wo offen hat, z.B. bekam man an der Strandbar nur von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr Getränke und dann nur kleine Plastikbecher.
Sehr Service war eigentlich recht gut. Klar ist es vorgekommen, dass beim Essen, man nicht sofort bedient wurde, aber in Anbetracht der vielen Gäste ist das auch verständlich. Wir waren da weniger kleinlich als andere Gäste. Die können da auch nicht einen Kellner pro Tisch zur Verfügung stellen. Zimmer perfekt sauber, nur die Putzzeiten ware für uns nicht ideal. Zwischen 13.00 Uhr und 15.00 Uhr, da machen wir Siesta. Auffallend war, dass an der Reception die Angestellten schlecht oder gar nicht Deutsch sprechen konnten, die Kellner relativ gut.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Auch gute Einkaufsmöglichkeiten, gleich um die Ecke gibt es viele Geschäfte, Supermärkte, Bars und Discos. Vom Flughafen sind es ca. 1 - 1,5 St., je nach Hotelanfahrten. Eines haben wir hier zu bemängeln, unsere Reisegesellschaft sollte sich besser ihre Angestellten aussuchen. Wenn man müde vom Flug in Antalya ankommt und man will mit dem reservierten Bus ins Hotel fahren, erlebt man einen Busfahrer, der wie ein Müllberg stinkt und einen noch vera*****.
Der Strandabschnitt ist sehr sehr schmal, das bedeutet, dass die Liegen sehr eng nebeneinander liegen. Man kann praktisch mit dem Nachbarn Zeitung lesen. Man fühlt sich schnell eingeengt, da man nicht mal seitlich aufstehen konnten, sondern auf der Liegen nach unten rutschen mussten. Ich konzentriere mich eher auf den Strand, da ich nicht sagen kann, wie es ist, am Pool eine Liege zu haben!! Wenn man nicht spätestens um 07.00 Uhr mit den anderen Liegenbesetzern seinen Platz behauptet, hat man nicht annähernd eine Chance mal den Pool zu genießen. Eine deutsche Volkskrankheit!! Das gleiche Spielchen am Strand, nur da hatte man zumindest die Möglichkeit, beim netten Herrn um ein paar Liegen zu bitten. Animation war da, nur interessierte uns nicht. Nicht zu vergessen: Das Poolwasser war viel zu warm, ich tippe mal 30 Grad oder so, bei ,ich weiß nicht wie viel Grad, ein Alptraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Biggi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team