Wir waren in der 1. Juliwoche im Trendy Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub, denn wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick und dadurch eine herrliche Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal im Allgemeinen freundlich, manche sehr und manche eben etwas weniger. Auch das Essen ist sehr umfangreich und wirklich gut. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich, mit seinem netten und freundlichen Personal. Auf jeden Fall werden wir garantiert noch einmal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Keinerlei Beanstandungen, mit Allem zufrieden, besonders mit der Aussicht direkt auf´s Meer
Sehr gutes und umfangreiches Essen und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Im Allgemeinen sehr nettes und freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über viele Liegen. Zum shoppen kann man laufen, denn viele Geschäfte sind schon in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|