Das Hotel ist für Familien sehr schön . Wir waren schon mehrfach dort und es ist immer wie also ob man nach Hause kommen tut .
Zimmer sind schön könnten aber mal nen neuen Anstrich gebrauchen .
Das Essen schmeckt sehr lecker . Und es ist für jeden was dabei was er gern essen tut.
Service ist sehr nett und immer zuvorkommend.
Die Lage ist bestens direkt am Strand was will man mehr .
Das Angebot ist mega es gibt viel zu machen . Am besten ist es mit Taifun dart spielen oder Wasserball. Auch wenn er mal kurz Zeit hat kommt er und redet mit einen wie es einen geht und ob man nachher wieder zum dart kommen tut also für mich der schön das Angebot. Aykut ist auch sehr nett und mach mit seinen Botscha und Volleyball alles richtig .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte/r David, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team