- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es in Ordnung. Das männliche Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat ein super Animationsteam !!! Das Palm Beach ist ein Familienhotel - nichts für Paare :-) da ziemlicher Betrieb herrscht. Was ich kritisieren muss sind einmal die kleinen Zimmer im Nebengebäude, welche anstrengend zu erreichen sind (steiler Weg) - wlan gab es leider nur in der Lobby und selbst dort war der Empfang miserabel weil einfach zu viele Leute da waren. Die Pools sind für die Menge an Menschen leider zu klein. Der Strand war auch total überfüllt. Sehr viele Algen und trübes Wasser machten das ganze nicht besser. Die Bedienung räumt während man isst die Teller vor der Nase weg - sowas macht man nicht. Wie gesagt für Familien ein super tolles Hotel :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut