Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEin rundum zufriedenstellende Urlaub

Tolles Hotel, sehr freundlich, sehr gute Verpflegung, Zimmer sehr schön, ausreichend Liegen am Pool und am Strand, immer gekühltes Wasser verfügbar, schöne Außenrestaurants

• Minibar täglich aufgefüllt, sehr sauber, verschiedene Pflegeprodukte vorhanden

• Verpflegung ließ keine Wünschen offen, angenehme Atmosphäre

• Personal sehr freundlich, auf Wünsche und Fragen wurde zeitnah freundlich reagiert

• 50 Minuten Privattransfer sehr gut geklappt, unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten

Entertainment angemessen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Verpflegung, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie zu den Aktivitäten und der Lage bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team