Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus W. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel um sich wohlzufühlen

Da wir nun das vierte mal im Trendy Palm Beach waren, hatten wir einen Überblick über das Hotel. Service und Küche waren erstklassig. Wir hatten ein gutes Zimmer im Haupthaus (1404) und auch der Zimmerservice war tadellos. Da dieses Mal kein richtiges Gala-Dinner statt fand, kann ich zu meiner letztmaligen Bewertung, keinen Nachteil feststellen. 99 % der Gäste waren Deutsch, was sich an den belegten Liegen ohne Badende erkennen lies. Ein Unding meiner Landsleute! Besonders möchte ich mich nochmals bei dem Direktor von der Wellness-Abteilung bedanken: Anfänglich bin ich ja kein Freund von Hamam und Massagen in den Hotels, aber ich habe mich wieder überzeugen lassen. Lieber mal 20-30 € mehr für eine Massage ausgeben und es von wirklichen Spezialisten mach zu lassen, als für das wenige Geld dass man spart, von einem unqualifizierten Masseur (wenn er dann einer ist!) sich ein- bzw. ausrenken zu lassen! (Danke auch an Ferdi mit den "magischen Händen") Ebenso toll ist der Hemden- und Hosenhändler Mustafa Celik! Nichts was er nicht hat und wenn doch, wirds beschafft und gleich geädert. Verbesserungsvorschlag an das Management: Sollte Sie wieder einmal einen Gast wegen einem schlechten Beitrag aus der Vergangenheit in Ihr Büro bitten (bestellen??) , schalten Sie vorher den Fernseher, so wie auf jeden Fall Ihr Handy aus!

• 1404 , Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Nichts für Menschen die schlecht schlafen! (Müllabfuhr, Zulieferer zum Hotel, Personaleingang)

• Gut
  • Toll, ohne Frage!

• Gut
  • Nahezu Perfekt!

• Gut
  • Ca. 60 Minuten mit dem Shuttlebus von Antallya zum Hotel. Lage ist einfach super. Strand vor der Türe! Shopping ca. 200 Meter, und wer nicht mit dem Taxi fährt, kann einen Dolmuz nehmen (200 Meter). Ausflüge: Donnerstag mit Dolmuz (1,50) nach Manafgat zum Basar.

nicht benutzt.

Preis-Leistung