Ein sehr schönes und auch übersichtliches Hotel . Sehr guter Service und Animation. Zudem ist die deutsche Sprache sehr vertreten. War schon zum 4. Mal da und komme sehr gerne hin
Sehr schöne und saubere Zimmer , werden täglich gesäubert und sind modern .
Hier ist für jeden was dabei , es gibt eine große Auswahl und es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Sind immer wieder begeistert von dem Essen
Der Service ist sehr freundlich und auch deutschsprachig was man selten findet . Man fühlt sich wie zuhause und es kann richtige Freundschaft entstehen
Sehr gute Lage , kein weiter Weg zum Strand. Zudem ist sehr viel in der Nähe , eine Apotheke , viele Shopping Läden und auch am Strand befindet sich gleich eine Bar
Es gibt ein sehr tolles Freizeitangebot, vor allem Beachvolleyball und Boccia macht sehr sehr viel Spaß und Freude . Man lernt sehr viele kenne und vor allem auch aykut der dafür zuständig ist , macht dies sehr gut . Es macht immer Spaß wenn er da ist und er auch immer gute Laune hat . Es gibt absolut keinen Kritikpunkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team