Ein zwar schon etwas älteres Hotel, aber top in Schuss. Tolle Lage direkt am Strand. Schöner Poolbereich. Tolles Ambiente.
In den Zimmern ist alles nötige vorhanden. Kein purer Luxus aber alles sehr sauber. Fernseher, Fön, Badewanne mit Dusche ...... Alles wann braucht ist da. Die Betten sind sauber, bequem und man kann gut darin schlafen. Klimaanlage ist natürlich auch da. Balkon ebenso.
Das Essen ist Landestypisch abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Frühstück über Mittag, Nachmittags Kuchen und Gebäck Strandbar für Mittag oder auch Restaurant zum Mittagessen. Nachtrestaurant, Frühaufsteher Frühstück alles reichlich vorhanden.
Sehr höfliches nettes Personal. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren zum 4ten mal da. Trotz einer Frist von einem Jahr erkannte einen das Personal sofort wieder. Einfach nur toll.
Der Transfer von Antalya dauerte ca. 1 - 1,5 Std. Ausflugsziele gibt es. Es werden auch einiges an Fahrten in die nähere Umgebung angeboten.
Muckibude mit ausreichend Ausstattung. Massage und Hamam im Haus. Große Poolanlage mit 2 kleinen Rutschen. Das Entertainment Team ist absolute Spitze. Vor allem AYKUT (RAMBO) ist der beste. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich mit tollen Auftritten verschiedener Gruppen. Von Akrobatik bis Musik und traditionelle Sachen ist alles da. Nicht zu vergessen die Kinderanimation abends auf der Bühne und tagsüber im eigenen Bereich .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Aykut weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team