Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub

Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Bei Wahlmöglichkeit lieber das Haupthaus wählen als die Nebenhäuser, da es vor kurzem neu renoviert wurde. Wer gerne auf Wellness steht sollte unbedingt das Kumköy Wellness Center besuchen, wo man recht günstige Massagen buchen kann mit einer 1a Qualität. Da sich ein 2 Euro-Stück sehr dem ähnelt einer türkischen Lira sollte man doch stets bei Rückgeld auf die richtige Rückgabe achten, da eine türkische Lira leider nur 50 cent Wert ist.

• Die Zimmer waren eher einfach ausgestattet, trotzdem hat es an nichts gefehlt. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Wasser und Säften. Die Dusche war leider nicht ganz nach unseren Wünschen, denn sie hatte leichte Schimmelflecken. Dies wurde jedoch von unserem seitlichen Meerblick entschädigt.

• Das Essen war richtig klasse. Für alle Geschmäcker war etwas dabei. Es gibt die Möglichkeit in einer Snackbar zu essen oder am Buffet. Sehr gefreut hat uns auch , dass täglich gegrillt wurde und auch Nudelsoßen nach Wahl zubereitet werden konnten. Überraschend war auch, dass es nur Originalgetränke gab und nicht wie erwartet "billig Fusel" .

• Ganz kurz und knapp: Erstklassiger Service der immer sehr freundlich war und sehr zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Meter. Dort kann man sehr gut einkaufen und muss nicht umbedingt in die größeren Städte Manavgat oder Side fahren, obwohl man sie auch gesehen haben sollte. Das Meer ist direkt am Hotel, ist zudem mit einem recht sauberen Sandstrand ausgestattet und in das Meer lässt sich sehr weit hineinlaufen bis man letzten endes "nur" bis zu dem Becken im Wasser steht.

• Gut

Die Animation war auch ganz gut, obwohl wir davon nicht viel gesehen haben. Tagsüber konnte man Beachvolleyball, Boccia oder auch Wasserball spielen und abends gab es verschiedene Shows. Sehr gut hat uns die Michael Jackson Show gefallen. Großes Lob an die Animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sven

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team