Sehr sauber👍🏻 Gemütlich und man fühlt sich super schnell wohl💕👍🏻 Super Mitarbeiter sehr freundlich und man kann sich über nichts beklagen♥️ Die Animation war die beste und hat den urlaub richtig in stimmung gesetzt, der strand ist wunderschön und man kan einen sehr schönen Sonnenuntergang ansehen💞 top hotel und die zeit vergeht wie im flug😘 kann nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mit dem Zimmer war die ganze Familie zufrieden es war bequem, gross genug und vorallem sehr sauber☝🏻 Es wurde jeden Tag geputzt und bett wäsche gewächselt und das ordentlich👍🏻
Das essen war zu jeder tages zeit sehr schön und nett angerichtet und ausserdem sehr lecker😁 sowohl für kleine auch als für erwachsene gab es alles von süssen kuchen und pudding bis zu vielen mit mühe grmachten herzhaften speisen👍🏻 Ausserdem werden jeden morgen auf wunsch omlettes und jeden abends fisch und Fleisch frisch gegrillt was wirklich genüsslich war👍🏻 Mittags konnte man wie gewohnt im Hotel Restaurant essen allerdings wurde die poolbar mit fantastischen snacks wie pizza hotdogs döner bürger und vielem mehr für den hunger zwischen durch bevorzugt 👌🏼
Am Service war gar nichts auszusetzen denn alle Mitarbeiter, ob Animation, kellner, lobby oder putzktäfte waren trotz hitze und harter arbeit stehts freundlich mit einem offenen ohr - egal für wen, ob kind oder erwachsen und egal welche Nationalität oder sprache denn verständigen kann man sich immer👍🏻👍🏻
Die lage war genau perfekt, denn es waren nur wenige Minuten bis zum wunderschönen strand und im hotel hatte man seine ruhe aber es waren dennoch nur 5 Minuten bis zur stadt eo man bis spät nachts noch auf shopping gehen konnte👍🏻 Ausflugsziele zu vielen orten wie schifffahrt oder aquapark gab es reichlich👍🏻 Und vom Flughafen bis zum hotel waren es ungefähr 1 stunde bis max 1,5, was aber auch ganz gewöhnlich ist👌🏼
Die Freizeitangebote waren sehr viel fähltig es gab jeden Tag Pool spiele, Dart spuelen und Wasser ball spiele jeweils für kinder bis 16 und erwachsene 2mal am tag👍🏻 Ebenfalls gab es mit dem super Animationsteam für jeden gymnastik (auch im Wasser), volleyball und boccia am strand, was immer sehr viel spaß macht wenn man mal aus dem wasser kommt👍🏻 Für die ganz kleinen gab es jeden tag bzw abend mini disco und mini club💕 Einen richtige disco gab es 3 mal die woche auch, da lief immer die beste musik für jeden geeignet👍🏻 Und nach den shows abends gab es genauso tolles wie bingo-bango spiel oder quiz u.ä also jeder hat was davon👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria-Viktoria |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Maria-Vikrtoria, Ihre 100 prozentige Weiterempfehlung hat uns allen das Herz mit Stolz erfüllt! Vielen herzlich Dank dafür! Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen die Sie bei uns sammeln konnten mit uns hier im HolidayCheck teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin liebevolle Grüsse aus Kumkoy. Trendy Palm Beach Hotel Management Team