Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul hermann siegmund (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich super Hotel

Das Hotel hat noch eine überschaubare Grösse, mit einem Haupthaus und drei Nebenhäusern. die Anlage ist in einem sauberen und guten Zustand. Hier liegt nirgends Dreck oder ähnliches herum.Das All-Inklusive Angebot ist der reinste Hammer, mann kann wirklich rund um die Uhr Essen und das in excenteller weise, haben wir so noch nie erlebt und wir sind schon 12 mal in der Türkei gewesen. Das Personal hat 6 Sterne verdient, so etwas nettes unaufdringliches, haben wir sehr selten erlebt Die Erreichbarkeit von Internet und Handyempfang war gut. Das Preis/Leistungsverhältniss ist mehr als gut, dieses Hotel ist auf jendenfall weiterzuempfelen, wir werden auch noch einmal wiederkommen

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war ausreichend gross, richtig tolles grosses Bad. Das Zimmer war mit Teppichjboden und Klimaanlage ausgestatet. Die Zimmer im Haupthaus sind ganz neu renoviert und dementsprechend aufgewertet worden. Der Balkon ist ausreichend gross, man kann sich setzen und auch die Möglichkeit der Handtuch oder Badehose zu trocknen ist gegeben. Die Zimmer sind sauber und recht gut ausgestattet, nur der Kleiderschrank könnte etwas grösser ausfallen. Im Kühlschrank gab es jeden Tag kostenlos Wasser was aufgetüllt wurde.

• Tja, beim Beurteilen dieser Sparte muss ich 6 Sterne geben. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke haben wir noch nie erlebt, es gibt wirklich alles ob morgens oder Mittags oder Abend. Suppen, Gemüse alles mögliche an Brot und Bröttchen, Auflauf, ach ich weis nicht was alles, absolut super. Es wird immer recht schnell aufgeräumt, gesäubert. Angenehme Atmosphärem . Es gibt eine Innenrestaurant und man kann wunderbar draussen sitzen, es gibt ein Pool/Strand restaurant

• Der Service ist einsame Spitze, man wird freundlich und sehr schnell bedient, ob an der Rezeption oder beim Essen, es sprechen fast alle recht gut deutsch, sonst halt englisch. Die Zimmer werden jeden Tag richtig sauber gemacht, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und immer Schwäne ect. auf unserem Bett.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt quasi wirklich direkt am Strand, durch die Anlage direkt ins Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind aus dem Hotel Berg rauf und es fangen die ersten Lden an. Nach Kumköy rein kann man laufen (an vielen Geschäften vorbei) durchs gucken dauert es dann ca. 30 Minuten, oder man fährt mit dem Dolmbus für 1 Eur.

• Gut

Animation ist über den ganzen Tag gegeben, wie Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik ect., aber unaufdringlich, wer möchte gut, wenn nicht auch gut. Sonnenschirme und Auflagen am pool und am Strand kostenlos, Handtücher ebenfalls kostenlos, können alle 2-3 Tage im Wechsel getauscht werden. Am Pool und auf der Gartenwiese bkommt man eigentlich immer ein Plätzchen. Nun das einzige Manko des Hotels der Strandabschnitt/Strandliegen. Es ist einfach viel,viel,viel zu klein un zu eng, dabei im obigen Abschnitt mit Steinen durchwachsen. Da muss unbedingt etwas gemacht werden. Wenn du keinen guten Draht zum Strandboy hast, dann, hm, wirds schwer. Duschen und Umkleidekabinen direkt am Strand. Es gibt zwei angenhem grosse Pools und seperaten Abschnitt mit zwei Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Paul hermann siegmund

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team