- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der zweite Urlaub im Trendy Palm Beach und auch in diesem Jahr war es wunderschön! Dieses Jahr bin ich mit meiner Tante, meiner Mutti und meiner Oma (drei Generationen!!!) gefahren und alle waren begeistert! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich sodass es eigentlich nichts zu meckern gibt. Den Wellness-Bereich haben wir in diesem Jahr auch genutzt und auch dort waren wir in guten Händen! Das Animationsteam um Chef-Animateur Murat macht ebenfalls einen super Job. Sie sind tagsüber nicht aufdringlich und abends in den Shows sowie den Tanzveranstaltungen unterhalten sie die Gäste sehr gut. Langeweile kann in diesem Hotel nicht aufkommen. Außerdem möchte ich ein Lob an Tolger aussprechen, der trotz weniger Aktivitäten immer nett und freundlich war und wir uns sehr nett mit ihm unterhalten konnten. Was noch zu erwähnen ist, sind die Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy. Es dauert keine zwei Minuten, dann ist man in der Einkaufsstraße, von dort aus man auch mit dem Dolmusch nach Side bzw Manavgat fahren kann. Wie gesagt, wir können dieses Hotel für ganz junge bis ganz "alte" Gäste empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut