Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine gute Wahl und ein Urlaub ohne Reue

Es ist ein ehe kleines Hotel, bestehend aus Haupthaus und 2 Nebengebäuden.(Letzteres ist aus den Hotelbeschreibungen nicht immer ersichtlich.)Haupthaus und Zimmer mit Meerblick wählen. Die Zimmer werden in einigen Katalogen-so Tjaereborg- ohne Differenzierung angeboten. Stets Meerblick buchen. Ansonsten werden die Kunden mit 5 Euro pro Person und Tag für ein Zimmer mit Meerblick zur Kasse gebeten. Das ist ärgerlich. Zimmerwünsche werden zwar entgegengenommen aber in der Regel nicht berücksichtig. Zur Reisezeit: Ab Mitte Juni kann es sehr heiß werden. Das Publikum ist überwiegend etwas älter. Zu 90 % Deutsche.

• Gut
  • Zimmer im Hauphaus wählen. Größe voll ausreichend. Die Klimaanlage ist zentalgesteuert und war von 16 -24 Uhr in betrieb. Dann individuell zu regulieren. Die befristete Einschaltung der Klimaanlage ist schon Mitte Juni ein erheblicher Mangel. Servisce und Sauberkeit auf dem Zimmer bestens.

• Hauptrestaurant und wechselweise 3 Spezialitätenrestaurants. 2 Bars. Die Verpflegung war überduchschnittlich gut. Die Büfetts im Hauptrestaurant waren so gut, daß wir nur einmal auf ein Spezialitätenrestaurant ausgewischen sind. Sauberkeit kaum zu überbieten. Ein Trinkgeld wird gerne angenommen. Es wurde aber auch ohne Trinkgeld hervorragend bedient.

• Gut
  • Das Personal -inbesondere die jüngeren Mitarbeiter- war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und sonstige Bedienung super.

• Gut
  • Direkt am schmalen Sandstrand. Bis Side ca. 4 km. Einkaufsmöglichkeiten 200 mtr. vom Hotel.

• Gut

Soft Animation, Abends Bühnenprogramm von sehr guten Animateuren. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Strandhandtüscher werden gestellt. Gute Kinderbetreuung. Hallenbad vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Robert

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team