Wie bereits in vielen anderen Bewertung beschrieben, liegt das kleinere Familienhotel strandnah, aber auch an der Einkaufsmeile nach Kumköy und nicht weit von Side entfernt. Ein Hauptaus und zwei renovierte Nebengebäude in top sauberen Zustand. Vorwiegend deutsche Gäste, in der Vorsaison mittleren Alters. Wer etwas in entspannter ruhiger Atomosphäre sucht, ist hier richtig. Der Umgang mit unserem deutschen Kartenhandy war sehr kostspielig. Dann lieber Telefonkarten kaufen und von der Telefonzelle aus nach Deutschland telefonieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir im Hotel in Ordnung. man muss eben wissen, dass auch in der Türkei die Preise ständig steigen und das die gleichen Auswirkungen wie überall hat. Das Wetter spielte auch mit, wir hatten keinen Regen und selbst wenn es etwas bewölkt war, konnte man sich an den Strand legen oder bummeln gehen. Zum Shoppen folgender Hinweis: Geiz ist geil bringt`s nicht. Für Qualität bezahlt man eben immer mehr, nur man muss erkennen können, welche Qualitätsstufe eines Artikels angeboten wird. Es gibt immer ein Produkt in der Billigvariante im wahrsten Sinne und eine höhere bessere Qualität. Wir haben jedenfalls wieder mehr Gepäck nach Haus mitgenommen als hergebracht. Side muss nicht immer teuerer sein als Kumköy, wie gesagt, es kommt auf die eigenen Preis- und Wert-Vorstellungen an. In Side wird derzeit Imageverbesserung betrieben. Die massive Verkäuferanmache soll unterbunden werden, vor allem auf der Hauptmeile. Wir waren Side Eingang gleich links in eine Nebengasse abgebogen und haben es nicht bereut. Bei Giovanni`s Boutique haben wir entspannt Klamotten erstanden, nicht mit massivem Gequatsche, sondern bei guter Beratung und Kompetenz. Qualität und Preis stimmten. Werden bestimmt Stammkunden. Wie gesagt, mit ein bisschen Durchsetzungsvermögen und Toleranz den Verkäufern gegenüber und natürlich entsprechender Freundlichkeit erreicht man immer viel. Aufdringlichkeit ignorien oder eiskalt abweisen, dann hat man keinerlei Probleme.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett, d. h. ein französisches und ein normales Bett. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, man konnte gut schlafen. Ausreichen Unterbringungsmöglichkeiten in Wandschrank war gegeben. Das Bad standardmäßig auch ausreichend. Wäschewechsel klappte perfekt und auch die Reinigung des Zimmers. Alles war wie im Reisekatalog beschrieben vorhanden.
Wir haben den Vergleich zu unserem Aufenthalt im März 2006 anstellen können und sind sehr positiv überrascht. Das Buffetangebot hat sich baullich und auch von Angebot erweitert. Die warmen Speisen waren sehr schmackhaft, das kalte Buffet ließ kaum Wünsche offen, angefangen von den süßen Köstlichkeiten bis hin zu den leckeren Salaten, Brotsorten. Es ist alles ausgeschildert. Es fiel besonders die Frische bei grünen Salaten auf sowie auch die Sauberkeit. Wir haben da in anderen gehobenen Mittelklassehotels schon anderes erlebt. Die Tischkultur ist Spitze. Wenn es vom Vorgänger Flecken auf der Tischdecke gab, wurde sofort neu eingedeckt. Das Publikum war auch sehr bemüht, kultiviert zum Essen zu erscheinen und nicht in Gammelklamotten. Auch beim Essen gabs Wohlfühlatmosphäre.
Angefangen beim Einchecken an der Reception über Kellner/innen, Barmänner und Reinigungspersonal bis hin zu den Animateuren, Wellness-team und Fotograph - es sind alle sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig. Die Atmosphäre wird dadurch wesentlich positiv geprägt.
Die Nebengebäude liegen etwas nah an der Hauptstraße, das Hauptgebäue näher zum Strand und auch etwas ruhiger. Unterhalb des Hauptgebäudes in Strandrichtung befindet sich eine große Poolanlage mit Rutschen, danach folgt die Showbühne und die Strandbar mit komfortablen Sitzgelegenheiten, dann Liegeflächen auf betoniertem Boden, dann der Palmengarten und der Strandabschnitt. Dieser ist etwas sehr eng bemessen. Ausreichend Schattenspender sind vorhanden.
Die Animations-Crew war bemüht, die Urlauber zur Bewegung zu motivieren, und dies aber recht unaufdringlich. Der Wellnessbereich ist lobenswert. Vor allem, dass Bademäntel zur Verfügung stehen, ist günstig, um gleich damit ohne große Umzieherei zum Hamam zu gelangen. Die Massagen werden fachgerecht ausgeübt. Auch wenns mal ne Mark mehr als auf der Straße kostet, das Niveau ist dementsprechend. Minimarkt und Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden. Liegemöglichkeiten am Strand und Pool waren ausreichend, aber es ist zu beachten, dass erst ca. 60 % Auslastung des Hotels Ende April/Anfang Mai war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team